Мой любимчик Зак.
|
|
natali-marsik | Дата: Среда, 24.02.2016, 16:18 | Сообщение # 31 |
Аспирант
Статус: Offline
| Я пытаюсь ругаться, шлепать полотенцем по попе. Бесполезно. Как будто неделю не кормили. Тоже не знаю, что делать. Надеюсь перерастем, хотя Марсель вообще так никогда не делал. Даже сейчас он такой степенный мужчинка, даю им по вкусняшке, Боня свою моментально слопает и быстро, молнией кидается к Марселю и хватает все у него. А он просто спокойно смотрит на эту наглость. Все ей отдает. Вчера она хлеб еще воровала у меня. Бедная голодная девочка.
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 24.02.2016, 20:59 | Сообщение # 32 |
Академик
| Береги попугаев, береги !!!!!!! А на Котовского у моей сестры дача )))
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
natali-marsik | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:38 | Сообщение # 33 |
Аспирант
| Подружатся, ни куда они не денутся. У них выбора нет.Мне кажется им времени надо больше и все будет хорошо. Мои тоже воевали, Марсик вообще гонял малышку, мне аж на работу страшно было уходить. Но вот теперь такая любофф! Кто то за кем то все время что то повторяет. Умиление такое.
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Четверг, 25.02.2016, 16:14 | Сообщение # 34 |
Дипломник
| Вот мне везет на обжорливых животных! Собака моя тоже вечно голодная, хотя не наглеет так как Зак, если на нее крикну, сразу успокаивается. Вообще странно что он ни грамма не боится, как бы я его не гоняла, ничего не помогает. Как то мало он играется для котенка, спит на батарее целыми днями, спрыгивает только когда я на кухне гремлю посудой, а я пользуясь моментом его начинаю чмокать и нюхать, так куснаааааааааааа!!! Он мяукает и выдирается, и бегом на батарею прятаться от меня.
|
|
| |
natali-marsik | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:19 | Сообщение # 35 |
Аспирант
| lady-gabbi, моя Бонька тоже не боится меня. Может потому, что мы их по серьезному не шлепаем....и спит тоже много на батарее, там пятнышки темные остаются от нее. Бомжулька такая у нас. Зак, как подружится поближе с собачкой, будет больше бегать носиться, играть, потом не успокоишь.
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:08 | Сообщение # 36 |
Дипломник
| natali-marsik, Собачка моя не игривая совсем, тоже целыми днями спит, ей 5 лет уже, взрослая дама. Но на солнышке погреться она его с собой пускает.
Смотрит на клетку с попугаями.
Ням ням, как бы я слопал этих птичек!
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:23 | Сообщение # 37 |
Дипломник
| У меня есть еще одна собачка русский той терьер Лекси, но она живет у мамы в основном, но иногда я беру ее к себе, и тогда делаю ей маникюр, педикюр, купаю, чищу ушки, короче все спа процедуры, мама это не умеет делать. Я заворачиваю ее в большое полотенце, как лялю, иначе она вырывается и не дает себе ничего сделать, и теперь я заворачиваю и Зака тоже, и чищу ушки и делаю маникюр. Маникюр буду делать раз в неделю, чтоб птичек если что не сильно поранил.
Не снимайте меня, я степисняюсь)))
Ну ладно снимай, только последний раз!
|
|
| |
natali-marsik | Дата: Пятница, 26.02.2016, 09:34 | Сообщение # 38 |
Аспирант
| lady-gabbi, какая лапусечка шоколадная. Маленькая стесняшка. А как она с котейкой?
|
|
| |
ktototam | Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:05 | Сообщение # 39 |
Академик
| Очень веселая компания у вас .А эта малышка вообше , такая хрупкая и нежная.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:31 | Сообщение # 40 |
Дипломник
| natali-marsik, Боится она котейку до ужаса, на ручки просится когда он близко подходит, он еще и нападает из за угла на нее, тогда вообще в обмороке. Она такая боягузка, чуть что сразу трясучка нападает. Мы с мамой ее очень любим, она вообще безпроблемная собачка. Но самая моя большая любовь на всю жизнь это Габби, это просто маленький ребеночек. Сегодня с утра немного понежились с Заком, я его в кровать утащила и прижала к себе, он песни мне пел и дремал, а я чмокала его в носик и нюхала грибочки))) Потом ускакал на свою батарею.
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:33 | Сообщение # 41 |
Дипломник
| ktototam, Компания хорошая но не очень веселая пока, может потом освоятся и начнем веселиться?
|
|
| |
natali-marsik | Дата: Пятница, 26.02.2016, 10:39 | Сообщение # 42 |
Аспирант
| lady-gabbi, время покажет. В доме, где мы брали Марсика целый зоопарк был, я там первый раз потрогала хохлатую голенькую собачку. Я растаяла, это такая прелесть........ Звали ее Ириска, она думала, что это ее котята, а не кошкины и постоянно уносила их в домик и ложилась там с ними, вылизывала их. А маму кошку прогоняла из дома, просто сверху наступала тихонечко на крышу домика и кошка выходила. А Ириска залазила туда и сидела там с котятками. Такая классная собака. У меня аж грешным делом мысля закралась по поводу приобретения такого чуда. Но все обдумав пришла к выводу, что не готова к новой собаке. От смерти нашей 13-летней малюськи не отошли еще.
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Пятница, 26.02.2016, 13:57 | Сообщение # 43 |
Дипломник
| natali-marsik, У меня было много собак, разных пород, но китайки особенные собачки, так как они любят хозяина, мало кто умеет, у меня было 2 такие собачки, Терри мама Габби, тоже очень меня любила, но к сожалению она попала под машину. Может когда нибудь заведешь себе, тогда всё сама поймешь.
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:15 | Сообщение # 44 |
Дипломник
| Чем выше, тем лучше! Лазит везде, спасу нет.
|
|
| |
lady-gabbi | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 09:22 | Сообщение # 45 |
Дипломник
|
|
|
| |