наш бедняга
|
|
Дарсалия | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:27 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Цитата nata-222 ( ) но вообще мне кажется он и слова понимает Я об этом всегда говорю они понимают человеческую речь!!!!
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
nata-222 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 01:28 | Сообщение # 32 |
Студент
| Здравствуйте, Алексей, я надеюсь мы тоже в скором времени найдем СВОЙ корм) а купается малыш с удовольствием, что не может не радовать) вот Гоша не очень любит водные процедуры, но терпит и особо не возмущается)
|
|
| |
nata-222 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 01:36 | Сообщение # 33 |
Студент
| Ольга, я тоже полностью в этом уверена и не только понимает, но и отвечат так складно что я не перестаю удивляться) я с Гошей разговариваю, а он так внимательно смотрит ну и, конечно, никогда не молчит причем интонация у него всегда разная. Малыш уже тоже пытается общаться и не очень доверяет чужим, посмотрит, понюхает и ко мне бежит на ручки. Ой как я его отдавать буду незнаю((
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 19:49 | Сообщение # 34 |
Академик
| а будешь отдавать? да?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
nata-222 | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 23:54 | Сообщение # 35 |
Студент
| Да, котеночек уже давно забронирован.
|
|
| |
nata-222 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:20 | Сообщение # 36 |
Студент
| Ой-ой, по-моему, у нашего малыша потница((
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:38 | Сообщение # 37 |
Академик
| Цитата nata-222 ( ) Да, котеночек уже давно забронирован. Эх, ну, в добрый путь пожелаем, когда поедет в новую семью.
Потничка? А что такое случилось?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
nata-222 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:42 | Сообщение # 38 |
Студент
| У него на теле немного красных прищечков, а сверху на них корочка. Он не чешется . Я мальчугана помыла и намазала бипантеном.
|
|
| |
nata-222 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:52 | Сообщение # 39 |
Студент
|
|
|
| |
nata-222 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:53 | Сообщение # 40 |
Студент
| Вот мы уже какие, пупсики) балуемся) я вот думаю может это его естественный окрас?
|
|
| |
natali-marsik | Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:57 | Сообщение # 41 |
Аспирант
| Зайка такой.
|
|
| |
natali-marsik | Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:01 | Сообщение # 42 |
Аспирант
| Мы когда Бонечку привезли только домой, у нее тоже прыщики были, только не красные, какие то в цвет кожи. Тоже сверху корочка была. Мыли грациозным сфинксом и смазывали настойкой календулы. Прошло моментально.
|
|
| |
nata-222 | Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:03 | Сообщение # 43 |
Студент
| Ну да, они не красные-розовые, особо не видны. А настойкой сколько раз в день смазывать. А купить в аптеке? Она спиртовая или нет?
|
|
| |
natali-marsik | Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:08 | Сообщение # 44 |
Аспирант
| Спиртовая, поэтому я это делала только на свой страх и риск, можно наверно и сжечь кожу, поэтому лучше еще у кого нибудь спросить. А то я тут насоветую :))) может поэтому у нас и прошло моментально,, потому что прижгли немножко. Мы сначала пару прыщиков попробовали пару дней,результат был сразу, потом посмотрели внимательно кожицу, все хорошо. И видно, что не щипало у нее ничего.
|
|
| |
natali-marsik | Дата: Вторник, 29.03.2016, 23:11 | Сообщение # 45 |
Аспирант
| Боня вообще крошка была тогда, у нее вся родня аллергичная, так сказали прежние хозяева.Но вот тогда все прошло и все,тьфу тьфу тьфу. Может корм сменили тогда, она ела всякую гадость у них.
|
|
| |