Таисия и Кристина - любимые дочи))
|
|
clare | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:40 | Сообщение # 16 |
Профессор
Статус: Offline
| Татьяна, Наталья, спасибо! 4- го сделали, сегодня 15-пора уже восстановиться, тем более шов косметический))
Сообщение отредактировал clare - Понедельник, 16.01.2017, 13:10 |
|
| |
ассоль | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 12:29 | Сообщение # 17 |
Академик
| Добро пожаловать к нам. Я Оксана, коши Ассоль (мама) Мерисоль (доча). Заходите в темку Ассоль Тайна Египта-будем рады.
|
|
| |
clare | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 13:10 | Сообщение # 18 |
Профессор
| Оксана, спасибо! С удовольствием!
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:25 | Сообщение # 19 |
Академик
| Светлана! Очень приятно, что нас сфинксанутых на всю голову стало больше)))))) Я Ольга, моя котодоча Дарсалия. Заходите в гости темка "Принцесса, нет не принцесса-королевна Дарсалия". Твоя (можно на ты?) кисуля просто прелесть!!!!!
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
clare | Дата: Вторник, 17.01.2017, 10:54 | Сообщение # 20 |
Профессор
| Ольга, привет! Большое спасибо! На "ты" без проблем, самой так удобнее гораздо))) К Дарсальке забегу обязательно, благодарю за приглашение)))
|
|
| |
clare | Дата: Вторник, 17.01.2017, 14:09 | Сообщение # 21 |
Профессор
| Таська вчера так уморительно с хвостом играла: https://www.youtube.com/watch?v=kOElTt9yLJo
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:52 | Сообщение # 22 |
Академик
| Света, посмотрела твое видео, где сосет свои соски. Это твоя такое вытворяет? Не разрешай ей этого делать, хорошего в этом ничего нет.
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
clare | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:19 | Сообщение # 23 |
Профессор
| Оль, думали после операции забудет, но не вышло((( Она маму до 5,5 месяцев сосала, мы ее поздно взяли. А как отучить?
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 18.01.2017, 19:29 | Сообщение # 24 |
Академик
| Ох ты, а гугля что говорит по этому поводу? У моих такой проблемы не было, поэтому ничего дельного я посоветовать не могу. Может, лимонной цедрой смазывать? немножко? ну, надо посмотреть в нете.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Среда, 18.01.2017, 21:18 | Сообщение # 25 |
Академик
| Вообще странно, они так делают когда их рано от мамки забирают. А тут наоборот, видимо пересосала)))))))))))))))
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 18.01.2017, 21:36 | Сообщение # 26 |
Академик
| МОжет, на нашем форуме что-то подобное описывалось ? Надо посмотреть в разделе по ветеринарии. Там точно будет.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
clare | Дата: Среда, 18.01.2017, 22:35 | Сообщение # 27 |
Профессор
| Спасибо, девочки, за советы, завтра почитаю. Сегодня день сумасшедший был)))
|
|
| |
albertowna71 | Дата: Среда, 18.01.2017, 23:01 | Сообщение # 28 |
Академик
| Знаю одну кошку-извращенку , которая к тому же кормящая сейчас... Котята у неё на сиськах висят и она сама из одной сиськи у себя молочко пьёт...)) Бывает и такое. Это вредная привычка. Как отучают - кто просто отвлекает в такие моменты, кто маечку лёгкую надевает, чтобы соски прикрывала (так кстати, котят от мамкиной сиськи отучают), а кто даже пластырем соски заклеивает.
|
|
| |
ktototam | Дата: Среда, 18.01.2017, 23:04 | Сообщение # 29 |
Академик
| о... точно. майка -выручайка!!!А я голову сломала придумывая невкусные невредные намазки
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
clare | Дата: Среда, 18.01.2017, 23:09 | Сообщение # 30 |
Профессор
| Лен, спасибо за совет! Надо купить майку, у нас только теплые шерстяные кофты еще и с рукавами))) и как-то размер угадать: она ж мелкая у меня, всего 3 кг...
|
|
| |