Любимая кошка Фиона
|
|
Фиона | Дата: Суббота, 09.12.2017, 11:51 | Сообщение # 31 |
Школьник
Статус: Offline
| Мы на приеме у врача)))
|
|
| |
Флора | Дата: Суббота, 09.12.2017, 22:58 | Сообщение # 32 |
Академик
| Ириш, Фиона не с жирком, она худенькая даже. Красавица. Знаешь стих про ветеринаров? Она молодец, что на них шипела ))))) Есть такой на свете кот, его зовут Франц, он известный, правда, не сфинкс. И он покусал несколько ветов. Потому родился стих:
Кто назвал себя витиринаром, Никогда ко мне не подходи. Ведь атважным я зовусь недаром. У меня полоска на груди. Градусником в попу мне не тыкай В кости на рентгене не гляди, И ниуважитильно не "тыкай" - У меня полоска на груди. И не только на груди полоска - Я в полосках весь. Я полосат Как свежепоструганныи доски, Как исполнен зеброй зоосад, Как тильняшка моряка Ивана, Тельце глянцыватое осы. Я с годами полосатей стану И ещё добавится красы. Нинавижу я витиринаров, Смотрят мне проклятые под хфост, Ухов выворачивают пару, Ищут там сокровищев нарост, Ротик мой прелестный открывают, Будто я там куритсу таю, Нинавижу я витиринаров, Я всегда кусаю их и бью. Лоб свой нахмуряя сириозно Из подлобья я гляжу на них, Полосато выгляжу и грозно, Сочиняя ликалепный стих. Я ещё прибавлю килограммов, Когти об паверхность наточу - И они своих запросят мамов, Так жыстоко я их проучу. Лапами тижолыми своими Я их раскидаю по углам, Я такое сделаю насилье, Что они своих запросят мам. Градусники в попы я им вставлю, И читыре раза павирну. Кто назвал себя витиринаром - Я не позавидую тому! Буду я их всех месить, как тесто, И глухой останусь к их мальбам! Вот такой я мальчик интиресный, Вот такой имею нынче план.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:28 | Сообщение # 33 |
Школьник
| Флора, стих прекрасный))) Спасибо, подняли настроение)))
|
|
| |
Фиона | Дата: Суббота, 09.12.2017, 23:29 | Сообщение # 34 |
Школьник
| Можно ли воспитать 4 месяцного котёнка конадцкого Сфинкса?
Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 10.12.2017, 09:27 |
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 13:47 | Сообщение # 35 |
Академик
| Привет, Ириш ! Думаю, пудель создаст много шума и хлопот. И Фионе и всей семье. И гулять кто с ним будет, когда вы уедете? Фиона болеет, зачем ей такой напряг?
А по поводу котенка - а почему бы вам не найти донского ? Они ближе - петрики и дончане.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 15.12.2017, 21:39 | Сообщение # 36 |
Академик
| Ирина, а почему вы решили что онкозаболевания заразны?
|
|
| |