Моя Чери. И ходит по мне как танк
|
|
AlbTun83 | Дата: Вторник, 27.02.2018, 11:20 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Кошка,зовут Чери, ей 2 года, донской сфинкс. Любимица и красавица. Уже давно заметил странную особенность в ее поведении, она никогда не переступит через человека а пойдет по нему как танк всеми лапами, например: я один или с супругой лежу на диване и смотрю ТВ, кошка идет по дивану и никогда не переступит мою или жены руку или ногу лежащую у нее на пути, пройдет по любому всеми лапами а иногда даже специально остановиться наступив на мою конечность, постоит, подумает и дальше пойдет))) Смотрится очень смешно. Это меня никак не смущает и не тревожит. Просто интересно это только у моей кошечки такие особенности или у всех КОЖАНов так)))
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 27.02.2018, 17:55 | Сообщение # 2 |
Академик
| Олег, мои тоже всегда так делают. Особенно по утрам, когда им меня разбудить хочется.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 28.02.2018, 22:29 | Сообщение # 3 |
Академик
| Олег, я перенесла Вашу темку про Чери в раздел на нашем форуме "Мы и наши кошки". Тут мы дружим нашими семьями-темками. Тут проще. Очень рада я, что Вы пришли к нам, добро пожаловать. У нас дружно тут. Всегда поможем. Рассказывайте про девочку, про других питомцев, про себя. Или заходите к нас в гости в наши темки, всегда будем рады. Но про Чери тоже узнать хочется побольше. )))) Мы тут добрые все и веселые.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ТараТутара | Дата: Четверг, 01.03.2018, 11:36 | Сообщение # 4 |
Доцент
| Моя кошка тоже обязательно наступит ) никогда не перепрыгивает )
Я совершенно верю, что только коты знают толк во вращении миров и укрощении вселенных.
|
|
| |
Дарсалия | Дата: Четверг, 01.03.2018, 16:57 | Сообщение # 5 |
Академик
| А моя так аккуратненько переступает, старается не задеть. Но если ей, что-то надо, то тогда да, прям слон, слон)))))))
Жила-была кошка - большущие ушки, Когтистые лапки на мягких подушках. Но голая спинка! И голые ножки! А может быть, это и вовсе не кошка.
|
|
| |
clare | Дата: Пятница, 02.03.2018, 17:29 | Сообщение # 6 |
Профессор
| Олег, привет! У меня старшая кошечка очень аккуратная и стеснительная, не позволяет себе такого, а вот мелкая шкодятина тоже как танк, еще и прыгнуть с разбега любит, с подоконника, к примеру))) Ждем фотки вашей красавицы!!!
|
|
| |
Флинт | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 13:09 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Привет, тезка!
У нас точно так же: Флинт обязательно пройдется по нам, причем один раз не проходит, всегда вернется и пройдется еще раз )) Вторая наша чуда - Леди - еще не приобрела необходимык манеры, так что думаю, что это у нее не специально выходит.
Фелиноид гуманоиду друг, товарищ и брат.
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Среда, 25.07.2018, 20:54 | Сообщение # 8 |
Доцент
| У меня то же маленький слоник,любящий пройтись по голове и другим частям тела. Я его так и зову Т-34.
Сфинкс это любовь с первого взгляда!!!
|
|
| |
clare | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 13:49 | Сообщение # 9 |
Профессор
| Цитата НатаЧиж ( ) Я его так и зову Т-34. хи-хи
|
|
| |