Герда
|
|
Alewko | Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:29 | Сообщение # 661 |
Новичок
Статус: Offline
|
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Среда, 14.08.2019, 19:08 | Сообщение # 662 |
Доцент
| Марк, Цитата Марк (  ) Микеланджело, Рафаэль и Леонардо да Винчижили и творили в одно время и даже конкурировали.
не зря же это время называют эпохой Возрождения
Цитата Марк (  ) Больше спит.При забегах иногда ошибается в траектории прыжка. Это она восстанавливается после пережитого стресса. Всё нормализуется и она ещё покажет Сюфе как надо прыгать!!! Жёлтый и чёрный мои любимые цвета.У Марса глаза с рождения были синие,а сейчас жёлтые и я в них тону.
Сфинкс это любовь с первого взгляда!!!
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 14.08.2019, 20:58 | Сообщение # 663 |
Доцент
| Цитата НатаЧиж (  ) Это она восстанавливается после пережитого стресса. Нат, это да, восстанавливается. В квартире. Но на пленэре это маленький чёрный зверёк забывает всё.
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 14.08.2019, 21:05 | Сообщение # 664 |
Доцент
| Цитата НатаЧиж (  ) Всё нормализуется и она ещё покажет Сюфе как надо прыгать!!! Нат, надеемся. У Герды прокушена ножка. Как там прокушенные мышцы работают-? У Герды ампутирована одна титечка, баланс тела нарушен. Привыкнет Герда к новому балансу-?
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 14.08.2019, 21:14 | Сообщение # 665 |
Доцент
| Цитата НатаЧиж (  ) Жёлтый и чёрный мои любимые цвета.У Марса глаза с рождения были синие,а сейчас жёлтые и я в них тону. Нат, посмотри начало темы. У маленькой Герды были пронзительно синие глазки. Только эти синие глазки увидеть можно было всё реже и реже-слезящиеся щёлочки. А теперь и я в них тону.
Как Женька?
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Четверг, 15.08.2019, 12:39 | Сообщение # 666 |
Доцент
| Марк, Цитата Марк (  ) на пленэре это маленький чёрный зверёк забывает всё. Это хорошо,что забывает.Про плохое надо забывать,чтобы оно не омрачало радостное сегодня. У меня собака погибла от одного укуса.Он пришёлся в область крупной артерии на шее и моя девочка мгновенно истекла кровью. Я очень рада,что Гердочка восстанавливается и живёт своей счастливой кошачьей жизнью!!!
Цитата Марк (  ) Как там прокушенные мышцы работают-?У Герды ампутирована одна титечка, баланс тела нарушен. Мышечные волокна со временем восстановятся полностью.Надо время. Потом ещё нужно время ,чтобы проросли нервные волокна и сосуды в поражённой мышце. Титечка ампутированная конечно очень плохо,но это не помешает Гердочке радостно жить. Замечаю,что моему Марсу лишний жир совершенно не мешает добираться в самые отдалённые углы квартиры. Раззззз и он уже на шкафу под самым потолком.
Цитата Марк (  ) эти синие глазки увидеть можно было всё реже и реже-слезящиеся щёлочки. Нас сия чаша минула. Веки не заворачивались и глазки были открыты.
Цитата Марк (  ) Как Женька? ТТТ.Всё вроде хорошо. Я уже молчу,просто потому что хорошее иногда любит тишину. 22 августа контроль у ветеринара. Так растёт шалунишка!!! Глазик понемногу открывается.
Привет от нас Сюфе и Гердочке!!!
|
|
| |
Флинт | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 16:57 | Сообщение # 667 |
Магистр
| Цитата Марк (  ) Привыкнет Герда к новому балансу-?
Привыкнет. Мой Флиня привык передвигаться на 2-х лапах, изредка балансируя пятой точкой и хвостом. У наших инопланетян просто удивительная приспосабливаемость ко всему! Дай Бог вам скорейшего и окончательного выздоровления!
Фелиноид гуманоиду друг, товарищ и брат.
|
|
| |
НатаЧиж | Дата: Понедельник, 14.10.2019, 11:38 | Сообщение # 668 |
Доцент
| Марк,привет! Что-то давно от вас никаких новостей. как там Гердочка?Надеюсь выздоровела без последствий?
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 02:00 | Сообщение # 669 |
Доцент
| Ната, я помнил о твоих ТТТ, поэтому ничего не писал. Унас всё в порядке Прилетели Пулково Дом Мокрый снег Коты на батарее

Сообщение отредактировал Марк - Вторник, 29.10.2019, 09:21 |
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 03:30 | Сообщение # 670 |
Доцент
| Сюфа головой на батарее.
Сообщение отредактировал Марк - Вторник, 29.10.2019, 09:23 |
|
| |
НатаЧиж | Дата: Вторник, 29.10.2019, 12:03 | Сообщение # 671 |
Доцент
| Рада видеть вас в добром здравии! С возвращением в нашу Рашу.
|
|
| |
clare | Дата: Четверг, 31.10.2019, 13:22 | Сообщение # 672 |
Профессор
| Наши девчонки-милашки вернулись))) Марк, с приездом!
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 02.11.2019, 17:39 | Сообщение # 673 |
Доцент
| Цитата clare (  ) Наши девчонки-милашки вернулись)))Марк, с приездом! Привет Свет! Спасибо. Котам холодно

|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 21:20 | Сообщение # 674 |
Доцент
| Вроде и не очень холодно, но коты мёрзнут: -либо дрожат на бегу -либо на перинках у батарей скукоживаются -либо под одеялом тесно притиснувшись пытаются согреться!
Решили котов погреть и заодно дачу проверить.
|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 21:28 | Сообщение # 675 |
Доцент
| Коты в бане. Парятся обе
|
|
| |