Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Желаем познакомиться
AnnKoДата: Вторник, 18.05.2010, 09:26 | Сообщение # 181
Доцент
Статус: Offline

напал "бесюн"(чуть не снес все) biggrin

а это он воображал smile

AnnKoДата: Вторник, 18.05.2010, 09:33 | Сообщение # 182
Доцент
Жалко его ужасно.Знаете у меня в голове как сравнение было....вот мои кошки,домашнии,балованные,ласкучие.Им можно все,ну или почти све.И они знают,что их любят и они дороги нам.Вообщем-ДОМАШНИИ ДЕТИ.А Дарфилд был,как ДЕТДОМОВСКИЙ ребенок sad Не знаю поймете ли Вы меня,но у него даже взгляд другой был,затравленный какой-то.А как он радуется когда с ним играешь,разговариваешь.

Пусть тебе будет хорошо в новой семье...рыжее солнышко smile

malinkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 10:29 | Сообщение # 183
Академик
Питомник: MalinkaS
Татьяна, чувства Ваши понятные..., пусть Рыжику сейчас всё наверстаеться, в новой семье! И любовь и ласка! smile

И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...

AnnKoДата: Вторник, 18.05.2010, 10:47 | Сообщение # 184
Доцент
Очень на это надеюсь,Марин!

ХостаДата: Вторник, 18.05.2010, 11:45 | Сообщение # 185
Академик
Питомник: Velvet Kiss
AnnKo, все у малыша будет хорошо, не может же постоянно его преследовать подобные злоключения angry Теперь он будет самым любимым котом, потому что я зная персов могу сказать, что ласки от них особо не допросишься, а сфинксы это же просто детки, а как детей можно не любить, будут любить - даже не сомневайтесь! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AnnKoДата: Вторник, 18.05.2010, 11:58 | Сообщение # 186
Доцент
Да....это точно! Они когда приезжали первый раз,познакомились,а забрали через неделю.То звонили и говорили,что уже любят,а хозяйка говорила,что он ей приснился biggrin
Про персов это точно...они говорят,что ласки не дождешься.Не трогайте его и все... smile
А Филя и ест,и спит,и телевизор с ними смотрит,да и "болтун" он еще тот wink
Они все удивляются smile
А еще....когда они приехали его забирать,то он сам прыгнул на руки маме.Да и в переноску зашел сам.Они приехали,мы долго сидели...я все рассказывала,а когда стали собираться,то он в переноску залез и сидит smile

malinkaSДата: Вторник, 18.05.2010, 12:28 | Сообщение # 187
Академик
Как у Евдокимова монолог- " Судьбаааа!!!!!" biggrin

КcенияДата: Вторник, 18.05.2010, 16:55 | Сообщение # 188
Профессор
AnnKo, прочитала про вашего Рыжульку и аж расплакалась. Как же так можно? Неужели у людей совсем нет сердца? В голове не укладывается...Посмотрела фотки - такой котяра красивый! Мощный, мускулистый красавец! Пусть у него в новом доме всё сложится хорошо! Буду держать за него кулачки! smile

AnnKoДата: Вторник, 18.05.2010, 18:06 | Сообщение # 189
Доцент
Egiptcat,а я рыжиков всегда любила.....они особенные,хитрющие,добрые,солнечные.Дарфуша маленький был когда спал только он на плече и нос в ухо,лапкой обнимет и так всю ночь smile А еще....котят много было и шкодили постоянно,когда штору сорвут или еще чего сделают,я строгим голосом говорю:-"кто нашкодил,где попы лысые smile "(любя так,ласково). Все разбегутся,а Рыжуля свалится под ноги перед тобой,курлыкает и пузико подставляет smile не ругайся,мол,мама.

AnnKoДата: Вторник, 18.05.2010, 18:07 | Сообщение # 190
Доцент
Надеюсь меня побалуют фоточками Дарфушки,а я уж Вам покажу обязательно.

AnnKoДата: Вторник, 18.05.2010, 18:17 | Сообщение # 191
Доцент

Купила кошам своим лежаночку новую,мягкую.
Сначала пришла знакомится хозяйка прайда,моя "Царица Тамара".Понюхала....что-то не понравилось....ушла wink

Затем пришел сына,понюхал...им не пахнет,пометил...нормально.

Зевнул,потянулся,улегся.Пришла Белка и...под бок к Гордуняке

Сима к ним не идет....надо теперь ей другую купить,а то выгоняет их....не уходят,она мне жалуется. biggrin

AnnKoДата: Четверг, 20.05.2010, 08:47 | Сообщение # 192
Доцент
Egiptcat,всех себе не оставишь,к сожалению sad А они каждый по своему хорош и все разные smile Не знаю,может потом и не буду помнить всех,а сейчас про каждого проданного котенка могу рассказать.Привычки,характер и разные "шкоды"которые они творят.Котят не бывает одинаковых по характеру,даже в одном помете smile

AnnKoДата: Четверг, 20.05.2010, 08:55 | Сообщение # 193
Доцент

Вот заметили вчера появление новой игрушки biggrin

-Молчи,женщина!

-Молчу,молчу....

-Так-то angry я хозяин,где хочу там и сижу! smile

malinkaSДата: Четверг, 20.05.2010, 08:59 | Сообщение # 194
Академик
Хорошая такая "игрушечка" у Вас появилась! biggrin

Гордон мужик, на лице написано! exclaim

ЕвгешаДата: Четверг, 20.05.2010, 09:01 | Сообщение # 195
Аспирант
Quote (AnnKo)
.они особенные,хитрющие,добрые,солнечные.Дарфуша маленький был когда спал только он на плече и нос в ухо,лапкой обнимет и так всю ночь

Как точно сказано, с появлением Мартина у нас, все именно так.. И что самое интересное, спит точно также.. я утром встаю раньше всех, а он к мужу переляжет и дальше точно в такой же позе.. biggrin

Поиск: