Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

Модератор форума: matis, Флора  
Желаем познакомиться
amadineДата: Вторник, 23.03.2010, 16:12 | Сообщение # 91
Профессор
Статус: Offline
Питомник: Амурский кристалл
AnnKo, правда молодцы развлекаются...хозяйственный это однозначно...мое чудо так покрывало таскает...не могу понять зачем???

AnnKoДата: Среда, 24.03.2010, 22:02 | Сообщение # 92
Доцент
Да,я их так и называю-"лысая банда" biggrin Если бегают,то все в порядке,а если затихли,то шкодят точно,вскакиваешь и бежишь считать по хвостам smile
Вот еще одна девочка уехала от нас sad Все время грустно,но и радостно когда присылают весточку с нового дома и ты знаешь,что у ребенка все хорошо и он любим.И все-же ни как не могу привыкнут к этому... sad
Вот последние минутки в родном доме и дядькин поцелуй на прощанье..

MoonerДата: Среда, 24.03.2010, 23:34 | Сообщение # 93
Магистр
AnnKo, это та девчушка, которая ласковая очень? И грустно и радостно. Счастья ей в новой семье tongue

AnnKoДата: Пятница, 26.03.2010, 10:17 | Сообщение # 94
Доцент
Эту девочку дома мы звали Шаманкой.Ее имя переводится как-предсказательница жизни smile
Вот она сидела и никто ей не интересовался sad Я ей говорила,что найдем обязательно и ей самую лудшую маму.Говорила,чтобы "пошаманила"
Не поверите....поговорила с ней и сели в инет....,а там письмо,что хотят именно ее и если ее уже продали,то другого не предлагать smile
Списались,созвонились и на следующий день человек выслал задаток.Пока мы собирались в дорогу они купили домики,игрушки,всякие подушки и одеялки.Ждали девчонку с нетерпением.........,а теперь хотят еще одного сфинксика,чтобы им вдвоем не скучно было smile
Да....и правда,СФИНКСОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ biggrin .Жалко,что квартиры не резиновые smile

viktoriayДата: Пятница, 26.03.2010, 10:42 | Сообщение # 95
Академик
Как повезло вашей девочке, будет самая любимая. tongue Хороших родителей себе "нашаманила".

MoonerДата: Вторник, 30.03.2010, 00:38 | Сообщение # 96
Магистр
AnnKo, ох Шаманка! нашаманила... куда малышку отправили? Весточку уже прислала???

AnnKoДата: Вторник, 30.03.2010, 12:09 | Сообщение # 97
Доцент
Да,переписываемся почти каждый вечер smile довольны...девчонка в Москве....говорят любопытная,ласковая и все дела дома только с ее участием biggrin Уже задумываются о втором biggrin biggrin biggrin ,а то у жены есть любимка ,а мужу обидно smile ,она его лишь воспринимает,а за мамой хвостиком ходит. Я им сразу говорила....СФИНКСОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ....они полгода искали со многими списывались,но увидели Шамулю и все....поняли ОНА.
Это мне так ее мама новая сказала. wink
Жаль только,что с инетом они не очень еще....,но позже думаю наладится.Темку откроют. wink

AnnKoДата: Среда, 31.03.2010, 22:06 | Сообщение # 98
Доцент
Весна....караул cry ...обе коши текут.....кот орЕт..... eek
Это так...мысли вслух biggrin ,но сегодня ночью думала,что к нам воры лезут biggrin ,а это всего-то котик пытался открыть двери и пробраться к девчонкам angry Спросоня не поняла,схватила молоток(муж в командировке),ящик с инструментом стоит в спальне.Я потихоньку...выхожу,пытаюсь открыть дверь из зала в коридор,а тут что-то кааак шмякнется и топот....девочки сердце в пятках,телефон в руках....слушаю и ВДРУГ....МАААУ.ФУУУУУУ!!!!
Это мой Сына открыл дверь с дочкиной комнаты(он живет у нее) и пытался открыть дверь в зал(он у нас совмещен со спальней.Коши живут в спальне со мной. Но в зале дверь с замком и он залез на косяк eek и пытался пробраться.Причем все это молча...понимает,что если орать,то вычислят.Вот же "гусеница" хитрая smile
Но трясло меня минут десят после этого....Не думала,что он такой хитрюга. angry

malinkaSДата: Четверг, 01.04.2010, 06:41 | Сообщение # 99
Академик
Питомник: MalinkaS
biggrin ну, Гордон! вот дает! biggrin Жучила какой....

И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...

amadineДата: Четверг, 01.04.2010, 06:47 | Сообщение # 100
Профессор
Питомник: Амурский кристалл
AnnKo, представляю себе веселую ночку wacko ...хорошо у нас весна в январе началась и кошка с котенком biggrin

viktoriayДата: Четверг, 01.04.2010, 06:48 | Сообщение # 101
Академик
Бедный котик, как ему тяжело sad

AnnKoДата: Четверг, 01.04.2010, 22:20 | Сообщение # 102
Доцент
Всех поздравляю с 1 АПРЕЛЯ!!!! biggrin Желаю,что бы смех и улыбки сопровождали Вас всех всегда biggrin biggrin biggrin

AnnKoДата: Четверг, 01.04.2010, 22:22 | Сообщение # 103
Доцент
Спасибо всем,кто заходит у нам в гости....,а сейчас я вам кое-что покажу.Давно хотела поймать этот момент.....
Вот такой у нас Гордуняха изобретатель biggrin ,но........мама все равно хитрее wink

AnnKoДата: Четверг, 01.04.2010, 22:30 | Сообщение # 104
Доцент

-Не заметят... biggrin хвостом не трясу,не присаживаюсь.....точно не заметят smile

-ну вот,опять успели горшок поставить angry ,а я так надеялся,что сядут....,а тут smile

AnnKoДата: Четверг, 01.04.2010, 22:32 | Сообщение # 105
Доцент
Девочки,но так хорошо,что он это делает всего в одном месте.... angry

Поиск: