ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО!
|
|
rashel-silver | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:02 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Да! Я хочу сказать спасибо за Форум! Хочу сказать спасибо за нескончаемый запас доброты! За уют в темах! За материнскую нежность к форумчанам! За заботу и внимание! Спасибо за внимательность и дружелюбие! Я хочу сказать спасибо всем, всем, всем, с кем я общалась на этом форуме, с кем мне приходилось лишь пересечься фразами, словами! Спасибо всем...за то что такие разные!
Дорогие читающие эту тему, скажите здесь свое спасибо!
Сообщение отредактировал rashel-silver - Среда, 31.08.2011, 08:55 |
|
| |
rashel-silver | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:19 | Сообщение # 2 |
Студент
| ``````¶¶¶¶¶¶¶¶```````````````````````````````````` ```¶`¶¶¶¶¶¶¶¶¶````¶``````````````````````````````` ``¶¶¶`¶¶```¶¶`````¶``````````````````````````````` ``¶¶¶`¶¶```¶¶`````¶``````````````````````````````` ``¶`¶`¶¶```¶¶````¶¶``````¶```````````````````````` `¶``¶`¶¶```¶¶````¶¶`````¶¶¶``````````````````````` `¶``¶`¶¶```¶¶````¶¶````¶¶`¶¶`````````````````````` `¶``¶`¶¶```¶¶````¶¶````¶¶``¶`¶¶````````````````¶¶` `¶````¶¶```¶¶````¶¶````¶```¶`¶¶```````````````¶¶¶` ¶¶````¶¶```¶¶````¶¶¶``¶¶```¶`¶¶``¶¶¶``````````¶`¶¶ ¶¶````¶¶```¶¶````¶¶¶``¶¶```¶`¶¶``¶¶¶`¶¶¶¶¶¶``¶¶`¶¶ ¶`````¶¶```¶¶````¶¶¶``¶¶```¶`¶¶```¶``¶¶¶¶¶¶``¶``¶¶ ¶`````¶¶```¶¶````¶¶¶``¶¶```¶`¶¶```¶```¶```¶``¶```¶ ¶`````¶¶```¶¶```¶``¶``¶¶`````¶¶``¶¶```¶```¶``¶```¶ ¶`````¶¶```¶¶```¶``¶``¶¶`````¶¶``¶¶```¶```¶``¶```¶ ¶`````¶¶```¶¶```¶``¶``¶¶`````¶¶``¶¶```¶```¶`¶¶```¶ ¶`````¶¶```¶¶```¶¶`¶``¶¶`````¶¶``¶¶```¶`````¶¶```¶ ¶`````¶¶```¶¶```¶¶¶¶``¶¶`````¶¶`¶¶¶```¶`````¶¶```¶ ¶`````¶¶```¶¶```¶`¶¶``¶¶`````¶¶`¶¶¶```¶`````¶¶```¶ ¶`````¶¶```¶¶```¶``¶¶`¶¶`````¶¶`¶`¶```¶`````¶¶```¶ ¶`````¶¶```¶¶```¶``¶¶`¶¶`````¶¶`¶`¶```¶`````¶¶```¶ ¶`````¶¶```¶¶``¶¶``¶¶`¶¶`````¶¶¶¶`¶```¶¶¶¶``¶¶```¶ ¶```¶`¶¶```¶¶``¶¶``¶¶`¶¶`````¶¶¶``¶```¶¶¶¶¶`¶¶```¶ ¶¶``¶`¶¶```¶¶``¶¶``¶¶`¶¶`````¶¶¶``¶```¶``¶¶`¶¶```¶ ¶¶``¶`¶¶```¶¶``¶```¶¶`¶¶`````¶¶¶``¶```¶``¶¶`¶¶```¶ ¶¶``¶`¶¶``¶¶¶``¶````¶``¶`````¶¶¶``¶```¶```¶`¶¶```¶ `¶``¶`¶¶¶`¶¶¶¶`¶¶```¶``¶```¶`¶¶¶``¶```¶```¶`¶¶```¶ `¶`¶¶`¶¶```````¶¶``¶¶``¶¶``¶`¶¶```¶```¶```¶`¶¶```¶ `¶¶¶¶``````````````¶¶¶`¶¶``¶`¶¶```¶```¶```¶¶`¶```¶ ``¶¶````````````````¶¶``¶``¶`¶¶```¶```¶```¶¶`¶``¶` ````````````````````````¶¶`¶`¶¶```¶```¶```¶¶`¶``¶` ````````````````````````¶¶¶¶`¶¶```¶```¶```¶¶`¶¶`¶` `````````````````````````¶¶``¶¶```¶```¶```¶``¶¶`¶` `````````````````````````````¶¶```¶```¶```¶```¶¶¶` `````````````````````````````¶¶``¶¶```¶``¶¶```¶¶`` `````````````````````````````````¶¶¶`¶¶¶¶¶¶``````` ```````````````````````````````````¶`¶¶¶¶`````````
|
|
| |
mara1 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:56 | Сообщение # 3 |
Доцент
| спасибо всем! мне этот форму чень помог, когда у меня котик появился. я многого не знала, а тут - по доброму , по делу - мне дали советы !! всем большое спасибо!
|
|
| |
cat | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| Спасибо всем участникам за то, что поддерживают на форуме такую теплую, дружескую атмосферу!
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Korellove | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:54 | Сообщение # 5 |
Дипломник
Питомник: Del Iris
| И я хочу сказать спасибо этому форуму за дружескую атмосферу, очень приятно общаться с людьми на позитивной волне без оскорблений и высокомерия. А еще спасибо нашему админу за терпение, старания и за уважительное отношение к участникам
Любовь зла...одна вера, что надежда добрее :) http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/9-3118-1 Темка о нашей лысяшечке
|
|
| |
Eleniya | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:25 | Сообщение # 6 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (Korellove) А еще спасибо нашему админу за терпение, старания и за уважительное отношение к участникам exclaim Поддерживаю! Админу СПАСИБО!!! Спасибо всем форумчанам, что приняли меня тепло в свой дружный коллектив! Может я что-то не так пишу, но никто меня не оскорбил. Спасибо!
|
|
| |
mara1 | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:09 | Сообщение # 7 |
Доцент
| да да наш админ - именно он создает такую атмосферу, приглядывает за нами с отеческой строгостью
|
|
| |
olgastar | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:27 | Сообщение # 8 |
Аспирант
Питомник: Дель Ирис
| присоединяюсь))))))))) спасибо админу за форум, всем форумчанам за любовь к голопопикам, которая нас объединяет ))))))))
Жизнь нам дается только один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Я не евро чтоб всем нравиться!))))
|
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:33 | Сообщение # 9 |
Академик
| И мне очень помогает форум.. если что то надо узнать или посоветоваться здесь всегда придут на помощь,очень рада,что существует такой форум,почти каждый день захожу сюда!!! СПАСИБОЧКИ СОЗДАТЕЛЮ ЭТОГО ДУШЕВНОГО ФОРУМА!!!
|
|
| |
Vitochka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 16:37 | Сообщение # 10 |
Академик
Питомник: Все еще впереди...
| Я ГОВОРЮ СПАСИБО!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ КТО ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЕТ!!!!! Очень много узнала и еще узнаю благодаря ЭТОМУ форуму!!!! Спасибо Всем кто мне помог в некоторых вопросах!!!
|
|
| |
Zharkova_anna | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:01 | Сообщение # 11 |
Академик
| и мы присоединяемся!спасибо администраторам сайта за помощь и внимание ,организаторам, ну и конечно всем участникам за дружный коллектив! ура ура ура!!!
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:17 | Сообщение # 12 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Большое СПАСИБО админу за его СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ИСКРЕННОСТЬ. Это он создал такой дружный форум!
|
|
| |
Minkleyt | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:21 | Сообщение # 13 |
Доцент
| Всем Всем Всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! На форуме теплая и дружественная обстановка.
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:57 | Сообщение # 14 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| НУ и Я скажу спасибо, за интересный форум. Много пользователей приходят сюда и во многих я узнаю себя "12" лет назад , когда я впервые в свой дом привезла доночку. переправила на 11 лет.. ах! как давно это было!!
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
Сообщение отредактировал Юля-дон - Воскресенье, 23.10.2011, 08:59 |
|
| |
Natalia | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:42 | Сообщение # 15 |
Профессор
| и я хочу сказать ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тут правдо
|
|
| |