Улыбнись
|
|
Vitochkа | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:20 | Сообщение # 181 |
Доцент
Статус: Offline
Питомник: Все еще впереди...
| еще немног позитива))))
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:25 | Сообщение # 182 |
Доцент
Питомник: Все еще впереди...
|
|
|
| |
БУСЁНА | Дата: Среда, 08.06.2011, 06:40 | Сообщение # 183 |
Магистр
| Что-то давно ни кто не обновлял страничу...
Мой хозяин ленивый и сонный чудак… У него есть усы и невеста… Я от скуки грызу его новый пиджак… И очки загоняю под кресло… Уношу со стола пару желтых конфет, Что когда-то оставил он к чаю… Но хозяин мой спит… ему дела и нет!!! До того, как я сильно скучаю!!! Я печально качаюсь на люстре – я кот, Но с нее я лечу словно птица… Я роняю часы и вишнёвый компот, А ему что-то страшное снится… Звонко падают чашки, тарелки и таз, И та ручка, которой он пишет… Я мурлычу, мурлычу потом целый час, Притворяется он, что не слышит… Он храпит… Он лежит как большая гора! Вот такое мое невезенье!!! Он не хочет вставать! а пора бы! пора!!! Ведь четыре утра! Воскресенье!!!
|
|
| |
БУСЁНА | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:23 | Сообщение # 184 |
Магистр
| Ещё милый сих в Интернете нашла.
Тёмной, тёмной, тёмной ночью, Может, даже и во сне Кто-то странный очень-очень Крался по полу ко мне.
Залезал под одеяло, Что-то там искал впотьмах, Наступал куда попало И минтаем сильно пах.
Кто-то мягко ткнулся в ухо, Кто-то хрюкнул в тишине. Кто-то чем-то мокрым нюхал, Что-то вкусное во мне.
И когда тот самый кто-то Замурчал что было сил, Сквозь ленивую дремоту Понял я, кто это был.
М. Придворов.
|
|
| |
Lenok | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:21 | Сообщение # 185 |
Академик
| БУСЁНА, жизненный стих
|
|
| |