Улыбнись
|
|
lerusha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:53 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Утро..... Эта уже встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! День....Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! (Несколько позже) На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер..... Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! (Ближе к ночи) Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать!!!!!!
|
|
| |
malinkaS | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:09 | Сообщение # 2 |
Академик
Питомник: MalinkaS
| И, посмеялась местами, но в общем впечатление- не, дай Бог, как говориться!!! такую животинку в доме заиметь, проще повеситься!
И ВСЁ ТАК ЧИННО, БЛАГОРОДНО...
|
|
| |
knv | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:16 | Сообщение # 3 |
Академик
| Да уж.. у меня знакомые подбирали котов и кошек с улицы... так кот был один, такой наглый. Гадил везде, все портил, мстил если наказать. А женщина такая аккуратная была, если его на улицу отпускала, а он шел с 5 этажа и все подряд метил, так она следом за ним с ведром и тряпкой все 5 этажей намывала. И так могло быть несколько раз в день.
|
|
| |
Katsy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:17 | Сообщение # 4 |
Академик
| ...ужжжжасс...
|
|
| |
Ирен | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
Академик
| Да уж, посмеялась , спасибо! Ну а если серьезно - то не дай Бог
|
|
| |
lerusha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:38 | Сообщение # 6 |
Магистр
| У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А 4, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!) Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30
|
|
| |
knv | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Академик
| lerusha, я тоже частенько теряю в сумке вещи.
|
|
| |
lerusha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:08 | Сообщение # 8 |
Магистр
| На работе есть коллега - очень ядовитая девочка. она находит в Инете такие стишки и нам шлет. Всегда в тему. Но смешно, потому что про нас (не все про меня, мы потом меняемся). Но сумочка у меня из члена крокодила - при легком потирании превращается в чемодан. Раз из командировки возвращались, втроем искали билеты перед автобусом, нашли, конечно, в моей 20х30. Это тоже про меня: Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных шоколадка и три булочки после ужина добавленных и кефира поллитровочка, та что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомяческва кушать нам опять захочется достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто, а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице, и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать!
|
|
| |
lerusha | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:09 | Сообщение # 9 |
Магистр
| Диетная молитва. Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть Читать утром, в обед и вечером перед едой
|
|
| |
knv | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:06 | Сообщение # 10 |
Академик
| lerusha, надо на работе распространить.
|
|
| |
Rina-Afina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:00 | Сообщение # 11 |
Аспирант
|
|
|
| |
Ирен | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:05 | Сообщение # 12 |
Академик
| lerusha, браво! Вот уж посмеялась. Про сумку очень актуально!
|
|
| |
lerusha | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:13 | Сообщение # 13 |
Магистр
| Зарулила я в бутик - Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ - Эту блузку, Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Видно - сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла - Бляха-муха, во дела! Блузка - Тысяча рублей, Точно копия моей! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, И на жопе - бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу - в шмоточном ряду - Блузка - Тридцать три рубля, Ёпти - В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез - титьки видно всем, А на жопе - бант большой. Нае......... Но с душой
|
|
| |
mama_moti | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:26 | Сообщение # 14 |
Доцент
Питомник: Destiny Star
| lerusha, боже мой, смеялась от души , на работе как-то косо смотрят на меня, че это я ржу...думают:" все переработала"...пора в отпуск
|
|
| |
lerusha | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:35 | Сообщение # 15 |
Магистр
| Спасибо, очень приятно, что понравилось. Работаю всю жизнь в мужском коллективе, мадамков нас 3, как на подбор все любят "поржать". "хихикать" не умеем. Поэтому, если местами грубо, извиняюсь. Слово не выкинешь, цимус пропадает.
|
|
| |