Кошечка не любит мыться
|
|
Sharlotta | Дата: Суббота, 21.11.2009, 02:45 | Сообщение # 16 |
Дипломник
Статус: Offline
Питомник: "Созвездие"
| доброго времени суток всем-всем-всем!!!! возможно, мой рассказ о нашем купании вызовет массу негативных реакций...тем не менее, я поделюсь! (для тех, кто нас не знает: Донская девочка, 4 месяца с прекрасным именем Шарлотта...тема на форуме "Давайте знакомиться") Так вот... Все начиналось как у всех...как мыть? чем? в чем? ...выскальзываем ...кричим...пищим и, вообще, кто это придумал. ..?!!!!! несколько раз мы покупались- помучились...и решение нашлось само собой) рассказываю как...!!!! вообще, у нашей кисы любимое место в ванной .. так как там теплый пол и, соответственно, там очень тепло всегда!!!! и с раннего детства наблюдала за мытьем всей семьи!!! (вуаеристка) и вот однажды принимала я ванну..тут раздался умоляющий "мяа-а-а"... как вы думаете что произошло дальше?!!!! да!!!! Теперь мы моемся вместе
|
|
| |
Gaus666 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 06:57 | Сообщение # 17 |
Студент
| а мы любим
Gaus666
|
|
| |
mara1 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:51 | Сообщение # 18 |
Доцент
| а мой любит. главное, как я поняла ему : чтобы в ванне уже была вода , а не лилось из крана.
|
|
| |
Анюткин | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:18 | Сообщение # 19 |
Студент
| А наш моется только под душем.... не любит находится в воде, или боится И моемся мы очень оперативно - первые минут 5 сидит спокойно, если за это время не успеваеш его покупать, начинает вредничать, кусаться
|
|
| |
Надюша | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:46 | Сообщение # 20 |
Новичок
| А у нас никак не приучается... Пробовали по разному: и с полотенцем на дне, и воду выключали, чтоб тихо было и не страшно, и под душем мыли, и с игрушками - не помогает. Стоит только ослабить хватку - чешет со всех ног, причем по моей спине
|
|
| |
lizaveta | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:20 | Сообщение # 21 |
Аспирант
Питомник: Luxury Sphynx
| Egiptcat, прелесть какая!!! Какая сладкая парочка!
|
|
| |
lilu5721 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:06 | Сообщение # 22 |
Магистр
| А ВОТ С ПЕРЧАТКОЙ ЭТО ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ! И с пеной тоже,а как лучше смывать намыленное животное,душа боиться,в ведро набирать воды и ковшиком поливать? Мне вообще кажется,что чем чаще мою,тем быстрее пачкается((
|
|
| |
lilu5721 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:09 | Сообщение # 23 |
Магистр
| Egiptcat, как здорово!
|
|
| |
Musya | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:55 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Ура! У нас все получилось-с пеной, перчаткой и разговорами вышло гораздо спокойнее.Не могу сказать, что радость видела на мордахе,но паники не было.Спасибо за советы .А то,что он пачкается-вет говорит,что всё-таки аллергия(скорее всего на корм),т.к. обнаружил ещё и отит неинфекционного характера
|
|
| |
rgn_sss | Дата: Вторник, 01.12.2009, 12:02 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Поддерживаю вопрос lilu5721, как лучше смывать? Вырывается - сил нет! И еще не любит вытираться - из полотенца убегает. Переживаю, что если плохо вытереть, то может простынуть. Или такого не произойдет?
|
|
| |
Vanemi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:24 | Сообщение # 26 |
Студент
| Egiptcat классное у вас купание Вот бы моя так. rgn_sss, моя из полотенца выпрыгивает и мчится куда подальше от меня. Я и не догоняю. Высыхает почти мгновенно, да и дома тепло
Лилу - канадка, почти 3 года Кулер - "двортерьер", 8лет
|
|
| |
mara1 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:40 | Сообщение # 27 |
Доцент
| Egiptcat - ваша светленькая - на моего похожа, что как родственники прикольная парочка!!!
|
|
| |
lilu5721 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:39 | Сообщение # 28 |
Магистр
| rgn_sss, а я его пакую вырывающегося в полотенце и вместе с ним в обнимочку ложусь под одеяло,чтоб распаренный по квартире не бегал.Так часик лежим,потом иду ванну отмывать,столько грязи с кота,аж коричневая полосочка,как будто не белого кота помыла,а черные носки постирала,а через 2 дня опять грязный!
|
|
| |
lizaveta | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:51 | Сообщение # 29 |
Аспирант
Питомник: Luxury Sphynx
| lilu5721, ничего себе. То есть Вы хотите сказать, что Вы час распариваетесь, чтобы грязь отмыть Это же сколько времени у Вас уходит, Вы супер-мама
|
|
| |
lilu5721 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:10 | Сообщение # 30 |
Магистр
| lizaveta, нет мы час валяемся с ним вместе под одеялом,чтоб остыл и не простыл))))))
|
|
| |