Что делать?
|
|
lexx | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:21 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста,хочу приобрести котенка,ему 2 месяца,не привитый.что для начала нужно сделать,чтоб котенок рос крепким и здоровым???
|
|
| |
Nikosha | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:01 | Сообщение # 2 |
Академик
| Купить котенка постарше и привитого....
|
|
| |
lexx | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:16 | Сообщение # 3 |
Новичок
| А самому в ветклинеке можно сделать?
|
|
| |
Nikosha | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:25 | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (lexx) А самому в ветклинеке можно сделать? Конечно можно, но лучше купить котенка после 3-х-4-х мес., привитого, самостоятельного, что-бы проблем никаких уже не было...
|
|
| |
olgastar | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:55 | Сообщение # 5 |
Аспирант
Питомник: Дель Ирис
| котята по разному реагируют на вакцинацию, могут болеть, температурить несколько дней. Поэтому лучше если котенок прививки и карантин перенесет в доме заводчика. И положа руку на сердце, я на вашем месте очень крепко подумала перед тем как покупать котенка у такого человека, с таким наплевательским отношением к своим котятам. Тут пахнет жаждой быстрой наживы, а не как не любовью к животному. Это конечно мое личное мнение. А решать только Вам. Если все таки решитесь брать непривитого, возьмите с собой ветеренара, пусть перед покупкой осмотрит котенка, хоть какая-то гарантия. И очень внимательно отнеситесь к составлению договора купли-продажи.
Жизнь нам дается только один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Я не евро чтоб всем нравиться!))))
Сообщение отредактировал olgastar - Среда, 15.12.2010, 12:57 |
|
| |
lexx | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:42 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Просто в нашем городе трудно найти котенка канадского сфинкса, а желание очень огромное.Вот и подумал,что как возьму, так сразу в вет линику на осмотр и т.д.
|
|
| |
olgastar | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:31 | Сообщение # 7 |
Аспирант
Питомник: Дель Ирис
| можно купить в другом городе). и как я уже говорила выше, лучше не котенка в клинику, а с ветом за котенком. Пусть перед покупкой врач осмотрит и малыша и кошку.
Жизнь нам дается только один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!" Я не евро чтоб всем нравиться!))))
|
|
| |
lexx | Дата: Четверг, 16.12.2010, 07:45 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Спасибо за советы! Так и сделаю!
|
|
| |