Таланты наших любимцев
|
|
tatochka_ya | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:32 | Сообщение # 16 |
Профессор
Статус: Offline
| Ангелинка, супер) у меня бы от такого точно сердце схватило!
полейте деревце, ему так одиноко http://treeofmoney.ru/pour.php?id=177271
|
|
| |
Клёпик | Дата: Суббота, 16.04.2011, 04:24 | Сообщение # 17 |
Доцент
| Точно, точно.... Мы двери вообще не где не закрываем, только в квартиру [hide] . А так и двери откр. и будильник из нее очень классный пока глазки не открою, она не подходит, только увидит, все, тут как тут...
|
|
| |
Ангелинка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:28 | Сообщение # 18 |
Магистр
| о да) с утра они особенно настойчивые))
Злейший враг кошки - закрытая дверь!
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:55 | Сообщение # 19 |
Школьник
| мой тож все игрушки приносит,как собака утром аж прям не выдерживает его тонкая душевная организация,если мы решили встать попозже залижет до смерти))))...а еще он оч любит моего мужа-ждет его с работы,дожидается пока штаны снимет...и не дай бог не начнет играть-тогда прыгает ему на ногу,обнимает передними лапами и висит на нем,пока не поиграет)))))
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:06 | Сообщение # 20 |
Академик
| А наш тоже носит свою любимую игрушку к нам, что бы поиграли с ним, а если ты лежишь в кровати, он и туда её заворотит, вот недавно в 5утра притащил к нам в койку, это что бы мы с ним игрались и МАМА тоже говорит, просыпается в 5утра и начинает по мне топтаться, мурчать и лизать лицо, это от так есть просит, а если не встаю начинает легонько покусывать за нос и щёки... приходится вставать и давать поесть, но когда он поест залезает ко мне под одеялко и опять дрыхнет... до 7.. пока муж на работу не встанет.
|
|
| |
Schastik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:31 | Сообщение # 21 |
Аспирант
| А мы со старшим по квартире бегаем, когда никого нет Он на меня охотится(не кидается) - я от него бегу, прячусь за креслом, телевизором.. А когда за дверью спрячусь, он подбегает и смотрит в щель между дверью и косяком, меня высматривает)) А потом я на него охочусь... Однажды мужу показала, как мы скачем, он тоже решил с котом в догонялки поиграть, так наш Барик офигел просто... Испужался и убежал за шкаф. А малыш наш пока талантов не проявил, мы с ним пока только 4 дня вместе...
Наташа.
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:38 | Сообщение # 22 |
Академик
| Schastik, ну ничего страшного и малыш начнёт скоро проявлять себя! сфинксы вообще очень умненные и классные коты.
|
|
| |
tatochka_ya | Дата: Пятница, 22.04.2011, 04:46 | Сообщение # 23 |
Профессор
| Schastik, Мы тоже в такие игры играем))) Причем Клепка наша и со мной и с мужем играет так))) Спрячется за углом где-нибудь и ждет, пока кто-нибудь пройдет мимо, выбегает из-за угла с круглыми глазами, типа : А!Испугалась! , и бежит обратно прятаться, так и начинается игра)))
полейте деревце, ему так одиноко http://treeofmoney.ru/pour.php?id=177271
|
|
| |
Irinchik | Дата: Пятница, 15.07.2011, 18:37 | Сообщение # 24 |
Новичок
| А наш Соломончик не любит из мокрой посуды есть. Если я поставлю на его место где он кушает его чистую тарелочку не высушив ее, он забирается лапками в тарелочку и начинает лапками сушить ее. также с клеенкой на которой его тарелочки стоят, я протираю клеенку влажной тряпкой а он лапками ее вытирает.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:44 | Сообщение # 25 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Пришла я от подруги, выпили у нее. И легла дома спать. А одна сережка была у меня расстегнута. Гошка любитель с меня сережки снимать. Вот я заснула, проснулась утром, а сережки нет. Хотите верьте, хотите нет, но я уже думала что потеряла ее. Пришлось искать. А он, Гошка не одну вещь оказывается под кроватью в одном углу складывал. И часы Дашины там и таблетки, и даже зубочистку унес. Как ворона, все тащит.
|
|
| |
kate_71 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:17 | Сообщение # 26 |
Академик
| Как то в этой темке я писала,что наш кот разговаривает,но теперь этого нет и уже давно .Видимо у него и так теперь все хорошо,поэтому и сказать нечегоQuote (Eleniya) Пришла я от подруги, выпили у нее. И легла дома спать. А одна сережка была у меня расстегнута. Гошка любитель с меня сережки снимать. Вот я заснула, проснулась утром, а сережки нет. Хотите верьте, хотите нет, но я уже думала что потеряла ее. Пришлось искать. А он, Гошка не одну вещь оказывается под кроватью в одном углу складывал. И часы Дашины там и таблетки, и даже зубочистку унес. Как ворона, все тащит. Это я впервые о котах слышу.А ловкий как обезьянка-непростое дело сережку с уха снять
|
|
| |
Кleopatra | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:35 | Сообщение # 27 |
Студент
Питомник: Базилио
| А наша котейка никогда нас не будит. Сидит, смотрит пристально в глаза. Как только кто из нас глаз приоткроет, сразу бросается, начинает играть. А еще она как собака лижет нам лица и руки.
начинающий ценитель сфинксов
|
|
| |
Баська | Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:49 | Сообщение # 28 |
Студент
| А у моей котейки страсть к полотенцам. Я их уже на змеевик не вешаю, от умывальника убрала, висят высоко на крючочках. Достать их можно, конечно, если постараться повыше подпрыгнуть. Стоит мне куда-нибудь уйти на пару часов, обязательно снимет. А двери в спальню я обязательно закрываю и не приучаю ее спать со мной, потому, что к ночи у нее повышается активность, подключается собака и начинается бесиловка. Но утром она встречает меня у двери.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:15 | Сообщение # 29 |
Академик
| Quote (kate_71) Это я впервые о котах слышу.А ловкий как обезьянка-непростое дело сережку с уха снять biggrin Гошка всегда со мной спит, но прежде чем заснуть с сережками играет и зубками тащит. Я ему не даю тянуть.Но тут ему удача подфортила.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:18 | Сообщение # 30 |
Академик
| Сфинксы очень умные, у них есть мышление. Я сегодня писала в Наши Кошки, что котята любят за компьютер лазить, но ждут когда я из комнаты выйду. Только за дверь, они уже и перелезут все преграды ( коробки) а до проводов доберутся. А я потом с веником захожу и все кто куда.
|
|
| |