Как отучить писать на диван?
|
|
Олеся | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:56 | Сообщение # 16 |
Доцент
Статус: Offline
Питомник: Leprechaun http://attache.ucoz.ru
| Quote (Юля-дон) ВЫберите наконец коту его единождое место-куда ему можно будет бесприпятсвенно ходить в любой ему вздумающийся час. ЭТО СТОПРОЦЕНТНО ВЕРНО,а таскать лоток туда сюда не дело....
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь,дебилу не докажешь
|
|
| |
Norushka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:56 | Сообщение # 17 |
Дипломник
| Quote (Ирен) И кто был виноват? Наверное хори, а не Филя? Понятно, что хори... Придется сожительствовать вместе!Quote (Юля-дон) чтоб не писил на диван,надо приучить котёнка ходить в лоток. Юля, у нас, к сожалению, не котенок, а вполне оформившийся кот, которого выкинули, предварительно сильно избив. Но отличный совет про духи типа гвоздики обязательно опробую, большое мерси. Дверь в туалет открытой оставлять нет возможности, в доме изначально и давно живут хорьки. Но сейчас кажется, что все проблемы преодолимы. Главное, что мне этот кот нравится, а уж он к нам и к хорям привыкнет - куда ему с подводной лодки деться!
|
|
| |
cat-dsx | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:15 | Сообщение # 18 |
Академик
Питомник: Egypt Pearl
| Да привыкнет он к хорям и они к нему!!! Главное время... Ещё подружатся!
|
|
| |
Norushka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:28 | Сообщение # 19 |
Дипломник
| Мне тоже так кажется. Со старой кошкой они жили хорошо.
|
|
| |
Ирен | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:53 | Сообщение # 20 |
Академик
| Сфинкс способен подружится с любым животным, но лоточек в одном месте это крайняя необходимость.
|
|
| |
Norushka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:09 | Сообщение # 21 |
Дипломник
| Ну так он теоретически в одном месте - что в комнате, что в прихожей. Просто куда кот - туда горшок. А два иметь нам в доме не разрешат, т.к. с хорячьим это будет три горшка, а это на одну жилую комнату и кухню, по мнению МЧ - перебор, ведь животные для нас, а не мы для животных (это, опять же, по мнению МЧ). Да это ладно, все устаканится, привыкнет кот, только чуточку времени нужно будет. "Я верю в добрую примету, Что дом надежен, как утес, Когда по дому ходит сфинкс, Стуча когтями по паркету".
|
|
| |
Ирен | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:28 | Сообщение # 22 |
Академик
| Norushka, извините, но я скопировала Ваше стихотворение сюда http://sphynx.cat-portal.org/forum/24-521-1#10807
|
|
| |
Norushka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:46 | Сообщение # 23 |
Дипломник
| Ничего, это не мое стихотворение, поэтому в кавычках. Вместо сфинкса можно поставить любое животное ( у меня "хорь", а в натуре это "ПЕС"). У меня этот стих в рамочке висит в прихожей.
|
|
| |
Ирен | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:48 | Сообщение # 24 |
Академик
| Какой универсальный стишок
|
|
| |