kuklena | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:41 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Здравствуйте. Озадачилась приобретением второго сфинксюши. Темка грустная, находится здесь http://sfinx-cats.ucoz.ru/forum/48-5717-1. У мужа возникли вопросы, на которые я не смогла ответить. Прошу помощи у кошко-мам двух и более кошко-детей. 1. нужен ли карантин для котенка? Если ДА, то сколько, как это сделать в условиях обычной квартиры? 2.Как правильно знакомить Котенка с взрослой кошкой? 3. У каждого должен быть свой лоток, кормушки и т.д.? 4. Велика ли вероятность, что старшая кош обидится (Начнет метить территорию, обижать младшего и т.д.) 5. Как кормить , если в доме взрослая кошка и котенок (рацион то должен быть разным?) Расскажите с какими трудностями Вы столкнулись при содержании нескольких сфинксов. спасибо.
|
|
| |
NinaVik | Дата: Вторник, 14.05.2013, 08:44 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Статус: Offline
| kuklena, у меня две кошки. Забейте в поисковике "кошка и котенок" ИЛИ "кот и котенок", "вторая кошка в доме". Статей миллион. Я по ним и готовилась! Почитайте! А если уже будут возникать мелкие вопросики,спрашивайте!!! Я изучала все больше 2 недель...Было очень страшно,но при правильном подходе все будет хорошо!!!!
|
|
| |