Урчание кота
|
|
tomik2009 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Я знаю что когда кошки урчат,то это значит им хорошо.Но мой кот урчит просто постоянно,садиться на руки и начинает включать свой "моторчик" замолкает только когда в сон углубляется.Я уже начала нервничать,а нормлаьно ли это?или может у него насморк хронический какой то
|
|
| |
Kessi | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:38 | Сообщение # 2 |
Магистр
| А мне кажется, что ваш котик просто ласковый мурчалка=)))) Моя котя тоже постоянно мурлыкает, когда со мной рядом=)
|
|
| |
Bianka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:28 | Сообщение # 3 |
Магистр
| у меня в точности то же самое особенно это мне не нравится ночью, потому что мурчит киса довольно громко для меня в ночное время такой выход - не обнимать её и не накрывать одеялом если она сама накроется или прижмётся ко мне - почему то не урчит
|
|
| |
Татьяна_1 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:31 | Сообщение # 4 |
Доцент
| Quote (tomik2009) Я уже начала нервничать,а нормлаьно ли это?или может у него насморк хронический какой то такой насморк практически у каждого сфинкса. Они мурчать не перестают! По крайней мере у моей девчонки это обычное состояние.
|
|
| |
murka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:52 | Сообщение # 5 |
Магистр
| хорошо ему у вас,а котик давно уже?
|
|
| |
Ikhoshka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:21 | Сообщение # 6 |
Академик
| А моя Ихоша вообще не мурчит (((((((((((( Она у меня девочка с претензиями...))
|
|
| |
tomik2009 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:43 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (murka) хорошо ему у вас,а котик давно уже? котик уже 3 месяца,и урчать начал сразу же...ну я теперь хоть успокоилась,а то думала что то не так, а такое состояние котиков оказывается у многих
|
|
| |
Ритка | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:50 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Мой кот тоже постоянно мурчит: когда лежит на моей подушке, сидит у кого-нибудь на ручках, сидит на диване и прочее. Особенно "мурчлив" по утрам, когда только проснется!!!
|
|
| |
Кайлина | Дата: Четверг, 24.02.2011, 02:55 | Сообщение # 9 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| А ещё они могут и болтать)))))Издавать всякие звуки и прикольно полчается)))
|
|
| |
Ритка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:21 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Кайлина, точно!!! Мой так жалобно мяукает когда остается в комнате один...
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:43 | Сообщение # 11 |
Академик
| Кайлина, Совершенно верно, у меня кот такой болтун, как начнёт что то говорить на своём фиг остановишь, пока не выговориться не замолчит, а бывает и ночью начинает разговаривать,так со всем весело становиться! tomik2009, и мой котик любит урчать, когда сидит на руках, когда его гладишь или кушать просит..сфинксы такие ласковые слов нет обожаю их
|
|
| |
Vitochkа | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:29 | Сообщение # 12 |
Доцент
Питомник: Все еще впереди...
| Полностью согласно со всем вышесказанном, моя Кира тоже, и мурчалка, и болтушка!!! Это же так клево, когда твоя любимица, выражает так, свою любовь, радость и состояние души, в течении суток, разве кто-то еще так может, как ОНИ?????? Мне еще нравится, как они мяукают, а точнее это произносится, как мяу и гав в одном, МАВВВ, что-то в этом роде.... Всю мою жизнь я живу с меня кошками, собаками и т.д, я без животных не могу, НО ВСТРЕЧА с СФИНКСОМ - это было нечто для меня, я по сей день шокированна этой пародой и вообще....................... НУ у меня просто слов нет, я обожаю ее шкодливость, проказничество и просто за то, что ОНА у меня есть, это такое счастье!!!! так что, tomik2009, радуйтесь, что с вами это прелесное ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ритка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:23 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Vitochka, Повезло вам с животными! А у меня аллергия на шерсть! Когда мне было 2 года мы купили перса, но выяснилось, что у меня аллергия на шерсть. Его пришлось отдать бабушке. Потом купили попугая. Жил спокойно. На день рождения крёстная подарила сухопутную черепаху. Жила у меня год. Судьба её такова: летом мы с мамой поехали в Сочи (папа не захотел и остался дома), приезжаем, а черепахи нет! Оказалось он подарил её внуку нашей соседки. Мы купили шиншиллу (говорили, что у нее мех гипоаллергенный), но оказалось-аллергия на него есть. Пришлось продать. А в один прекрасный день продали попугая (он уже всем надоел). Из всех животных "выжили" только рыбки. Ну а потом купили голопопа и зажили счастливо!
|
|
| |
mara1 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:49 | Сообщение # 14 |
Доцент
| ритка, у вас нет аллергии на голопопова ?
|
|
| |
Кайлина | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:54 | Сообщение # 15 |
Академик
Питомник: Soul Angel.
| Аллергия может быть именно на шерсть, выделения, слюну и.т.д. Если у человека аллергия именно на пух, шерсть, то возможно спасителем станет именно голый сфинкс. Если на слюну то как раз сфинкс менее всего подходит( А то что они как бы и гавкают полностью согласна!!! У меня муж сфинксов зовёт котопёс. Мявкать протяжно они не умеют, только МАФ говорить и чётко)Ещё они поддаются дрессировке замечательно!!! Ну мои по крайней мере!
|
|
| |