Сколько раз в сутки котенок какает?
|
|
Kosharik | Дата: Суббота, 24.12.2011, 23:55 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Dmitriy54, какать они должны желательно один раз в день,но бывют исключения. Я в таких случаюх спасаюсь или кефиром,или сметанкой. необходимо,чтоб она покакала Удачи вам!!!
|
|
| |
kristina_2683 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:50 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Добрый день, Nina-74, я подобрала на улице котенка в таком же возрасте, кормила заменителем кошачьего молока, разводится один к трем (ложка теплой воды и три смеси). Котенок писал, но когда повела к ветеринару оказалось не до конца и вообще не какал. Необходимо после каждого кормления мочить ватку теплой водой даже горячеватой (но аккуратно что бы не обжечь) и этой ваткой прикасаться к месту где писает. мне очень помогло. А еще совсем по капельке необходимо добавлять в пищу консерву. я покупала роял канин (они идут розовые в квадратных банках для котят ), только по немногу, потому что может быть понос. Я начала вводить консерву где-то с месяцев 6-ти.
|
|
| |
kristina_2683 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:55 | Сообщение # 18 |
Новичок
| простите ответ был для Дмитрия.
|
|
| |
Bianka2002 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:09 | Сообщение # 19 |
Аспирант
| rutn, А моя какает строго один раз (очень редко 2 раза). Может потому , что я ее сухим кормом кормлю?
|
|
| |
kate_71 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:12 | Сообщение # 20 |
Академик
| Наш котенок 1-2-3 раза бывает-по-разному.А кот всегда 1 раз
|
|
| |
waft | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:43 | Сообщение # 21 |
Новичок
| тема не из приятных,но никуда от этого не дется.Нужен совет-корм практически один и тот же,но стул то жидковатый,то густой.Привез котенка несколько дней назад,может это от долгой поездки?
|
|
| |
акула2311 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:07 | Сообщение # 22 |
Студент
| У меня какает раза 4 в день и то жидко то кашеобразно, думаю что это много, кошка у меня один раз ходит табильно
|
|
| |
meg@ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:33 | Сообщение # 23 |
Новичок
| котику около двух месяцев, домой взяли пару дней назад. практически сразу как привезли, тут же сходил в туалет в лоток. и в течении следующего дня еще раза три писил и под вечер с трудом погадил, после того как живот помассировали. есть при этом нормально(РК мусс для котят, ряженка, воду пьет немного). вчера надул один раз за день, но лужа большая была, "по-большому" так и не сходил, т.е. фактически сутки не гадил( что делать?
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:35 | Сообщение # 24 |
Академик
| meg@, тут уже обсуждалдось, что это может быть стресс от смены места.Потрогайте животик мягкий или твердый? Можно дать вазелиновое масло, а можно сгущенку разведенную в воде-слабит.
Fields of Provence
|
|
| |
Eleniya | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:06 | Сообщение # 25 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| В зависимости сколько съест. Уж лучше пусть один раз в день сходит, чем понос откроется. Зачем нужно на это обращать внимание, чем больше зацикливаетесь на этом, тем хуже. время придет и сходит. Кормите здоровой пищей, тогда и переживать не нужно будет.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:10 | Сообщение # 26 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (Catherine_Burmistrova) Можно дать вазелиновое масло,
Не нужно ни какого вазелинового масла, время придет и сходит. Вообще полезно раз в день утром растительное масло 1 чайную ложечку давать утром, шприцом набрать 2 граммовым и давать и Рыбий жир давать каждый день, только не витаминизированный, а из Лососевых рыб, в зоомагазине продают в больших бутылках.
Поправлю, чайная ложка это на взрослое животное, на котеночка пол чайной.
Сообщение отредактировал Eleniya - Понедельник, 10.09.2012, 13:22 |
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:55 | Сообщение # 27 |
Академик
| Quote (Eleniya) Не нужно ни какого вазелинового масла, время придет и сходит. Вообще полезно раз в день утром растительное масло 1 чайную ложечку давать утром, шприцом набрать 2 граммовым и давать и Рыбий жир давать каждый день, только не витаминизированный, а из Лососевых рыб, в зоомагазине продают в больших бутылках.
Поправлю, чайная ложка это на взрослое животное, на котеночка пол чайной. я упустила момент, что он 2 дня всего дома и за 2 дня уже успел сходить=) в подобной теме котенок не какал 4 дня, там советовали вазелиновое масло, либо сгущенку. Масло помогло, но это уже много дней запор был, а тут совсем ничего, поэтому соглашусь
Fields of Provence
|
|
| |
meg@ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:02 | Сообщение # 28 |
Новичок
| А можно котенку молоко давать( 2 месяца почти) или что можно на замену, т.к. воду почти не пьет, как бы обезвоживания не было?
|
|
| |
meg@ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:08 | Сообщение # 29 |
Новичок
| Животик у него мягкий. А вазелиновое масло дали примерно час назад, но в туалет так и не сходил.
|
|
| |
meg@ | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:14 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Ура!!! Наконец-то малыш сходил в туалет!!! Подскажите чем лучше кормить малыша, чтобы стул был постоянный? Вот только когда погадил.. у него осталась наружу маленькая часть кишки, через минут 20 обратно все вернулось, НО мне кажется это не нормально...кто знает что это? Думаю его сегодня доктору показать.
|
|
| |