Толстая или больная?
|
|
Юлиана | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня такой вопрос: подскажите у донского сфинкса может быть жирок на животе? У моей кошки в районе задних лап на животе пузико как бы висит, позвоночника не видно. Муж говорит, что я ее закормила, но если она просит кушать, не могу же я ей отказать! Кошке 5 месяцев. В итоге получается когда она сидит пузико почти "лежит". На фото канадских сфинксов видно, что животик у них плоский.
|
|
| |
Nikosha | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:52 | Сообщение # 2 |
Академик
| Конечно может быть жирок, а то что висит, это жировой мешок, что очень хорошо, сфинкс должен быть упитанным, но не толстым, тем более девочке 5 мес., она растет...
|
|
| |
Ася-М | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:12 | Сообщение # 3 |
Академик
| Юлиана, У нас тоже недавно стал появляться такой мешок , даже к вету сходили(думали что то не то), а врач сразу сказала - это жир! Нам 5,5 мес - мальчик. мне кажется, что когда была жара, он очень мало двигался, вот и нарастил . Ест он сушку и по норме 3 раза в день.
|
|
| |
Bianka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:28 | Сообщение # 4 |
Магистр
| как вы о ней обидно - толстая... больная... полностью согласна с Nikosha, сфинкс должен быть полненьким, особенно котёнок хотя моя красотка как-то сама додумалась соблюдать диету и после родов через полгода уже скинула всё лишнее, у неё фигурка теперь снова как у девочки, животик плоский как доска но опять же повторяю - это не наш выбор а её!
|
|
| |
Юлиана | Дата: Среда, 25.08.2010, 04:52 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Спасибо, успокоили! Просто у меня в первый раз такая кошка, очень переживаю за ее здоровье. В общем она у меня активна, если не спит, значит бегает, играет.
|
|
| |