Сфинкс ли это? И сбросит ли он шерсть? Нужен совет!!
|
|
silverbullet | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:38 | Сообщение # 136 |
Школьник
Статус: Offline
| Quote (Eleniya) А зачем усы обрезать? Обрезали бы тогда и брови. Да никто и не обрезал. Они и сейчас такие же. Когти обрезали только, ибо парень начал путать нас с деревьями)) может и правда какое-то нарушение обмена веществ... выяснилось что у котика были глисты видимо мамку не глистогонили.. меня вообще удивляют такие хозяева, хоть бы о собственном здоровье заботились, если на кошку наплевать. Кошка плодит, стерилизовать жалко зов природы или денег, топить самим жалко, пристраивать лень, а подбрасывать 2-3 дневных - это нормально считается. Хотя бы до месяца продержали возле кошки, они до месяца и не мешают никому.
Сообщение отредактировал silverbullet - Среда, 11.07.2012, 02:41 |
|
| |
Кошара86 | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:57 | Сообщение # 137 |
Академик
| silverbullet, Сделайте ещё фоток котика, показывайте его нам...как он меняется=)
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
silverbullet | Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:52 | Сообщение # 138 |
Школьник
| Quote (Кошара86) silverbullet, Сделайте ещё фоток котика, показывайте его нам...как он меняется=) Не так-то просто)) котик полюбил веревочку от аппарата))) вот сегодняшние фотки:
Шерсть у котика стала мягче и шелковистее, напоминает бархат - видимо кормежка ему подошла. Но такая же коротенькая. Сам он на ощупь тяжеленький, хотя с виду не крупный. Охотится на взрослых котов, достает их а потом драпает от белого, потому что белый у нас кусучий, а черный добродушный и никогда всерьез не куснет, не оцарапает. Ус остался один, растут только тонкие вибриссы, как я их называю - кошачья бородка. Сделала крупным планом шерстку, чтобы было удобнее рассмотреть. Глаза светятся зеленым - на одном из фото видно. Игривый, доброжелательный котик, но не хулиган)) спать лезет в постель, где теплее, хотя у нас жара сейчас.
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Четверг, 12.07.2012, 01:29 | Сообщение # 139 |
Академик
| silverbullet, На мой взгляд котейка стал получше выглядеть Шерсть лучше стала и залысины не так заметны=) Может действительно питание помогает
  Fields of Provence
|
|
| |
silverbullet | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:34 | Сообщение # 140 |
Школьник
| Quote (Catherine_Burmistrova) На мой взгляд котейка стал получше выглядеть Мне тоже так кажется. Я никогда не кормила котят сухим кормом, это первый пациент)) Старшие на натуралке выросли, корм есть стали уже взрослыми. Вот для сравнения Пиксель, каким к нам попал:
тут еще красавец))
И Брейк
это уже после обработки, там без слез смотреть было нельзя...
Еще жил у меня мой старичок:
тоже "пипеточник", с нуля
когда я попала в больницу он ушел меня искать и не вернулся.. Разоткровенничалась.. А мелкий два раза в день ест корм, два раза - натуралку. Пока так, дальше видно будет. Никаких проблем с приучением к корму, присыпанием не было - стал есть с первого раза. Но и натуралку просит. Старшие так же питаются - утром корм, вечером - мясо с кашей. Из корма для котят в ветаптеке у нас только роял канин. Большие едят про план, но могут вообще что попало есть, будут есть до посинения, пока не стошнит.. а мелкий - эстет, ест только сколько хочет)
Разбудила спящего котика)
Такой хороший котик, даже жалко его отдавать.. буду искать только очень хорошие ручки или оставлю себе.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:29 | Сообщение # 141 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Какой хорошенький котенок.
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:47 | Сообщение # 142 |
Академик
| Мне всё же кажется что то в нём есть сфинксячие=)
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
a_kiy | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:06 | Сообщение # 143 |
Академик
| Кошара86, ухи большие для обычного кота))) silverbullet Котик заметно похорошел-вы молодец!!!!!!!!
Сообщение отредактировал a_kiy - Четверг, 12.07.2012, 13:07 |
|
| |
martina | Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:20 | Сообщение # 144 |
Аспирант
| Знравствуйте,скажите что это за порода?
Сообщение отредактировал martina - Суббота, 14.07.2012, 07:23 |
|
| |
silverbullet | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:38 | Сообщение # 145 |
Школьник
| Quote (martina) Знравствуйте,скажите что это за порода? Маленький котенок черненький с белым? Мы не знаем сами. Подозреваем что помесь сфинкса и обычной кошки. Полностью черный кот - помесь британца и обычной дворянки.
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:51 | Сообщение # 146 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| черный биколор - не сфинкс, по кожному покрову он прямошерстный.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
Олеся | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:05 | Сообщение # 147 |
Доцент
Питомник: Leprechaun http://attache.ucoz.ru
| Ну не важно от каких родителей он))),главное котик то какой красивый растет,глаза изумрудные,шерстка заблестела.Не отдавайте его)))) Глаза ему надо пролечить,что то там белое в зрачках...Может ослепнуть.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь,дебилу не докажешь
Сообщение отредактировал Олеся - Суббота, 14.07.2012, 08:07 |
|
| |
martina | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:38 | Сообщение # 148 |
Аспирант
| Что можете сказать?
Сообщение отредактировал martina - Воскресенье, 11.11.2012, 14:38 |
|
| |
Eleniya | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:11 | Сообщение # 149 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Местами скинет.
|
|
| |
Trapeznikova | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:30 | Сообщение # 150 |
Новичок
| у нас родились 6 котят- 5 пушистых кудрявых каких-то а один голенький, пушистики разденуться , если мама -брашик, полти голая а папа полностью голый?
e yfc hjlbkbcm rjnznrb
|
|
| |