Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
помогите разобраться!
lizikДата: Суббота, 13.08.2011, 19:25 | Сообщение # 16
Студент
Статус: Offline
а кстати есть ещё один вопросик! при выборе нового корма наткнулись на корм ONE ОТ PURINA и посоветуйте как этот корм! можно ли им кормить котейку!

люблю сфинксят!)*

MaryGoldДата: Суббота, 13.08.2011, 20:39 | Сообщение # 17
Студент
Я бы все таки не рисковала Вискасом кормить. Одни аттраканты и никакой пользы. dry да и вобще всем, что у нас делают, как только производство в Россию перемещается,(РК, Хиллс) так проблемы у животных сразу. У меня кошка аллергичная, долго корм ей выбирала. Хиллс, Проплан аллергия, Акану есть не стала. Кстати Корма Акана и Ориджен гипоаллергенны, по составу не плохи, но к сожалению, у некоторых животных понос выдают. sad
Нам подошел корм 1st Choice (фест чойс) smile никаких проблем с ним ттт. В нем меньше всего добавок, привлекающих животное.
Моя знакомая заводчица кормит Arden Grange. Тоже очень хороший, но его в магазине редко встретишь. Тут интеренет в помощь))
lizik, выбирайте, то что подойдет вашему коти. Раз уж проблемы какие то есть, то цена тут на последнем месте, главное чтобы животное ничего не беспокоило. Когда остановите свой выбор на чем то, переходить тоже постепенно надо, чтобы не травмировать жкт.

lizikДата: Суббота, 13.08.2011, 21:29 | Сообщение # 18
Студент
спасибо! попробуем! что меня удивило что он так мужественно к уколам относится! даже не пискнет!

люблю сфинксят!)*

MaryGoldДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:04 | Сообщение # 19
Студент
smile Животным не больно уколы

svetikДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:13 | Сообщение # 20
Академик
Попробуйте ПРОПЛАН для чувствительного пищеварения не плохой корм... я кормила кота таким когда были проблемки с кишечником... сейчас тоже едим ПРОПЛАН но только лайт...

i-donchДата: Понедельник, 15.08.2011, 00:20 | Сообщение # 21
Академик
Мы тоже едим проплан и довольны этим кормом

lizikДата: Суббота, 20.08.2011, 08:19 | Сообщение # 22
Студент
попробовала кормить пропланом! ничего не ест(

люблю сфинксят!)*

VitochkaДата: Суббота, 20.08.2011, 10:57 | Сообщение # 23
Академик
Питомник: Все еще впереди...
Мы тоже едим ПРОПЛАН, lizik, ни чего не давайте пусть стоит проплан, позже начнет его есть, а когда распробует, тогда не остановите!!!

EleniyaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:47 | Сообщение # 24
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (lizik)
попробовала кормить пропланом! ничего не ест(

Значит не голодный.

У нас случай один был. Прихожу как -то в магазин, а в магазине зоо киоск. И там сидит красивый рыжий перс. Я у Марины, хозяйки киоска, спрашиваю - Откуда такой красавец? Потерялся - говорит. Все трескает, любой корм.
Полгода он у них прожил в магазине, питаясь что дадут и Китикет и Вискас. Ну все ел.
И в один прекрасный день приходит женщина пожилая и кричит от радости - Митенькааааа, я тебя нашла! Радости было море. Кот просто потерялся, или выпустили его или сам убежал. И ушла женщина счастливая с котиком домой.

В следующий раз прихожу в магазин, Марина мне говорит. Лена, приходит эта женщина и спрашивает корм Роял Для Привередливых кошек, замучалась она, кот не ест никакой, а требует только для ПРИВЕРЕДЛИВЫХ КОШЕК. biggrin
В магазине жил, все ел, что дают, а тут обнаглел.
Помните, кошка сама себе никогда УМЕРЕТЬ не даст, у нас самих нет терпения и выдержки, этим кошаки и пользуются. smile

А есть еще корма Хилс.

Сообщение отредактировал Eleniya - Воскресенье, 21.08.2011, 12:49

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: