Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
помогите разобраться!
lizikДата: Четверг, 11.08.2011, 13:18 | Сообщение # 1
Студент
Статус: Offline
здравствуйте все форумчане! давно не была на форуме и забыла свой логин! вот новая страничка) дак вот! повезли мы моего котика к вету потомучто на коже выступили пятна подозрительные! она говорит: всё дело в не правильном питании типо вискас это одни помои а роял или проплан это одни витамины! у подруги кошке 7 лет тоже донской сфинкс и все 7 лет кормят вискасом не одной болезни не было! все хорошо! но свою ошибку мы поняли! кормили кота разными кормами организм не успевал привыкать и вот началось! сейчас попробовали вискасом выздоравливать начал укольчики делаем мажем ранки все проходит! но вопрос остаеться правда ли то что вискас это одни помои а роял и проплан одни витамины? и можно ли продолжать кормить котика вискасом? dry

люблю сфинксят!)*

svetikДата: Четверг, 11.08.2011, 13:35 | Сообщение # 2
Академик
На этом форуме я узнала, что вискас это плохой корм, сфинксов надо кормить кормами супер премиум или премиум класса, моему коту подошёл проплан, а вот ХИЛЛС
увы нет,надо подбирать им корм тщательно, у каждого котика свой организм.

lizikДата: Четверг, 11.08.2011, 13:40 | Сообщение # 3
Студент
но хуже то от него не станет! а согласитесь разница в цене велика! спрашивала в зоо магазине чем вот они различаются корма супер премиум класса или обычный вискас мне ответили да формой корма что бы зубки укреплял у сфинксов какими то витаминами и ценой!

люблю сфинксят!)*

VitochkaДата: Четверг, 11.08.2011, 13:56 | Сообщение # 4
Академик
Питомник: Все еще впереди...
lizik, вискас это отрава для таких кашек, нужно кормить премиум класса кормами и не в коем случаи разными, Вам нужно подобрать корм и только им кормить, а не экспериментировать, у Вашей котейки нарушается вся работа желудка и и все остальное.... От вискаса хуже может стать, там нет ни каких витамин, которые обеспечивают нормальную жизнь без проблем со здоровьем нашим животным. Я прежде чем заводить сфинкса прошуршала весь интернет, и везде одно и тоже было написано, НЕТ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ СФИНКСА - НЕ ЗАВОДИ!!!!

Quote (lizik)
но хуже то от него не станет!

ну как не станет, Вам уже пришлось обратиться к вету, правильно?! Так сделайте выводы, не мучайте кота!!!!!!

svetikДата: Четверг, 11.08.2011, 14:08 | Сообщение # 5
Академик
в хороших кормах есть все необходимые витамины и микроэлементы .. а в вискасе этого ни чего нет...а если только натуралкой кормить так тоже надо всё хорошее и мясо и куру и т.д,, короче, что бы содержать сфинкса нужны деньги и не малые.

EleniyaДата: Четверг, 11.08.2011, 15:04 | Сообщение # 6
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
У моих кошек аллергия может быть на Роял Канин, хотя этот корм премиум класса. На корм Бритт нет.

lizikДата: Четверг, 11.08.2011, 16:10 | Сообщение # 7
Студент
они есть и в денежном плане проблем нет! и я так же как и вы облазила весь интернет прежде чем купить сфинкса! но на разных форумах говорят разные вещи! и на многих говорят что при кормлении вискасом нет ни чего страшного! вот я и спросила у вас так как больше всего доверяю этому форуму но на меня наехали сразу! МОЛ ЧТО ДЕНЕГ НАДО НЕ МАЛО ИМЕТЬ! ОНИ ЕСТЬ И НЕМАЛО НО НЕ ДОЛЖНА ЖЕ Я ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ ЧТО БЫ МНЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПИСАЛИ!

люблю сфинксят!)*

svetikДата: Четверг, 11.08.2011, 16:24 | Сообщение # 8
Академик
lizik, на этом форуме все против вискаса.. и вам выбирать только, чем кормить вашего любимца, и ни кто на вас не наезжал, а высказали свою точку зрения.

lizikДата: Четверг, 11.08.2011, 16:38 | Сообщение # 9
Студент
НУ ИЗВИНИТЕ Я НА ЭМОЦИЯХ ИЗ ЗА ЭТИХ УКОЛОВ(

люблю сфинксят!)*

VitochkaДата: Четверг, 11.08.2011, 16:46 | Сообщение # 10
Академик
Питомник: Все еще впереди...
lizik, я на Вас не наезжала, а только подчеркнула ваши слова
Quote (lizik)
а согласитесь разница в цене велика!

не только на этом форуме пишется о кормах типа вискас, китикет, что они сфинксам не подходят (но не всем!!!!!) не которые его едят и живут спокойно, а Вашему коту он явно не подходит!!!

ОлесяДата: Четверг, 11.08.2011, 17:45 | Сообщение # 11
Доцент
Питомник: Leprechaun http://attache.ucoz.ru
Вред ВИСКАСА проявляется не сразу.Вообще голые животные считаются долгожителями 15-20лет вполне...На вискасе долго не живут и умирают обычно от внутренних болезней.
Сомневаюсь,что у Вашей подруги с кошкой все в порядке....Скорее всего никогда и в ветеринарку не ходили и анализы никакие не сдавали,а они многое могут порассказать....

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь,дебилу не докажешь

lizikДата: Четверг, 11.08.2011, 18:12 | Сообщение # 12
Студент
а про подругу они недавно ходили проверялись все хорошо!

люблю сфинксят!)*

EleniyaДата: Четверг, 11.08.2011, 21:41 | Сообщение # 13
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Quote (lizik)
а про подругу они недавно ходили проверялись все хорошо!
Вы знаете, что Вам сердце подсказывает, тем и кормите. Только если Вы будете кормить Вискасом, все равно через равные промежутки времени кормите настоящим мясом. Курицей отварной, говядиной, дорогой морской рыбой на вроде трески. Так как в Вискасе я очень сильно сомневаюсь, что есть мясо. На вроде вкусовых добавок, которые не очень хорошо отражаются на здоровье кошек. Долгожитель, тот, у кого крепче организм.

Сообщение отредактировал Eleniya - Четверг, 11.08.2011, 21:41

КайлинаДата: Четверг, 11.08.2011, 23:52 | Сообщение # 14
Академик
Питомник: Soul Angel.
Мы кушеаем влажный корм Вискас вот уже 5 лет как. 3 раза в год сдаём анализы: биохимию, кал, моча, УЗИ сердца, почек, печени. Проверяемся на СД, Все результаты внесены в карточку здорового животного. Но Вискас кушаем 2 раза в день утром и вечером, сушка РК в свободном доступе. Витамины 8в 1 эксель раз в год 10 дней. Всё замечтательно.Кошь в таком возрасте в кондиции, выставляется,рожает, и здорова. Покупа РК влажный и его кушает.Привыкания нет.
Просто нужно наблюдать за питомцем и вычислять что ему подходит, а что нет.

lizikДата: Пятница, 12.08.2011, 15:59 | Сообщение # 15
Студент
спасибо большое всем! буду пользоваться вашими советами!

люблю сфинксят!)*

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: