аллергия на донченка,что делать?
|
|
Eleniya | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:38 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
Питомник: Zhemchug Elenas
| Девочки, а Вы знаете, что и у кошек бывает аллергия на человека? Если в первый слышите, то почитайте в инете. А то мы все корма сухие обвиняем
|
|
| |
Кактус | Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:59 | Сообщение # 17 |
Доцент
| Фейка, Часовое пребаваней не даст тебе ничего. дело в том, что аллергия может быть немедленного типа, а может быть накопительной. Раз у Вас был длительный контакт и к соседям ходите без каких либо проявлений, то думаюу Вас все будет хорошо. У меня у младшей тоже и пищевая и бытовая аллергия. Регулярно делаем пробы, на кошек пока отрицательные, но врач однозначно говорит убирать всех животных!!! А я еще 2 завела (правда она об этом не знает) Вобщем все это сугубо индивидуально и ты сама должна решить, как быть.
|
|
| |
Фейка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:23 | Сообщение # 18 |
Школьник
| Кактус, нас тоже врач первым делом спросил про животных, сказал, чтоб никого. даже про цветы комнатные спрашивал, особенно цветущие - в идеале говорит голый подоконник, но я с семейкой цветущих кактусят так и не рассталась и день и ночь 2 штуки цветут. не могу без растений дома. про пальму вообще молчу - типа пыль собирает - муж носит в душ бедную) Понимаю, что часовое пребывание ничего не даст, но хоть немедленную реакцию исключить, а то весело получится - привезут котика, а у ребенка чох начнется или еще что, не дай Бог, вот повеселимся тогда. просто начиталась, что именно на сфинксов у людей реакция, типа что на волосатиков ничего, а на сфинкса реакция. http://kot-sfinks.narod.ru/3.htm
|
|
| |
Кактус | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:12 | Сообщение # 19 |
Доцент
| Да запросто, все сугубо индивидуально!!! Надеюсь у Вашего сынули не будет никаких проявлений и Вы будете счастливыми обладателями маленького сокровища!!!
|
|
| |
Фейка | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:35 | Сообщение # 20 |
Школьник
| Кактус, спасибо за добрые пожелания. и мы надеемся. сегодня нашла подходящий нам вариант! кошка должна сегодня завтра родить, поедем навещать-знакомиться через месяц где-то и как только будет можно заберем детку. Извините, что не в тему, просто поделиться хочу радостной новостью!
|
|
| |
Кактус | Дата: Среда, 11.01.2012, 08:43 | Сообщение # 21 |
Доцент
| Фейка, здорово. Давайте, присоединяйтесь и пополняйте ряды "заболевших" сфинксами, темку свою создадите и будете нам показывать своих деток!!!
|
|
| |