Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
аллергия на кошек
mariДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:22 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
У меня аллергия на кошек. Могу покрыться пятнами и начать чесаться даже не притрагиваясь к кошке, поэтому никогда не рассматривала всерьез ее заведение. НО!!! Сегодня побывала на выставке и просто влюблась в Питерского сфинкса. Подержала его на руках - аллергической реакции не последовало. Но прежде чем сделать серьезный шаг и завести сфинкса, очень хочу удостовериться, что от лысых кошек нет аллергии! Очень нужна консультация относительно аллергенности питерских сфинксов.

mari

sharki77790Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:37 | Сообщение # 2
Профессор
mari, сфинксы менее аллергенный,чем кошечки с шерстью.Различаются 2 типа аллергии: на шерсть и на кожные выделения.Вам сначала нужно проконсультироваться с аллергологом и сделать тест прежде чем сделать такой серьезный шаг.

mariДата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:03 | Сообщение # 3
Новичок
Спасибо!!! Надеюсь, что на шерсть smile потому что очень хочется такю кошечку smile

mari

sharki77790Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:42 | Сообщение # 4
Профессор
Quote (mari)
Спасибо!!! Надеюсь, что на шерсть потому что очень хочется такю кошечку

Удачи вам!!!!!Хорошо бы была на шерсть!!! biggrin Сфинксы- это чудо кисы biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: