Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
Всегда ли лысеют браши?
SheraДата: Четверг, 16.08.2012, 19:36 | Сообщение # 16
Академик
Статус: Offline
Шайбочка,на корниша шёрсткой похожа,да у меня точно такой же кусок лысины,ха хааа.Только ещё и чудно,кожа чёрная,а браш,шерсть светлая.Есть такой окрас у собак мительшнауцерей,перец с солью.Только там верх тёмный,а раздвинеш,у оснвание кожи белый.Моя то точно, соль с перцем. !!!

Catherine_BurmistrovaДата: Четверг, 16.08.2012, 19:48 | Сообщение # 17
Академик
Shera, У Щетки моей тоже толо темное, а волос был светлый, только кончик волоса темный-нам даже поставили "серебро" в окрас, тно там нет серебра, просто волос отмирал и выгорел.

Fields of Provence

martinaДата: Пятница, 17.08.2012, 12:30 | Сообщение # 18
Аспирант
Привет,мне тоже очень интересно, разденется ли моя Василиска..усики кудрявые у нас)))

Юля-донДата: Суббота, 18.08.2012, 08:33 | Сообщение # 19
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Quote (martina)
Привет,мне тоже очень интересно, разденется ли моя Василиска..усики кудрявые у нас)))
это как повезёт, потому порода и сложна в разведении. Вот к примеру у родоначальницы породы И. Немыкиной (питомник МИФ) рождаются брашики а к месяцу полностью раздеваются не смотря на усы. ждите моя Мася разделась на 4 г жизни wink

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: