Котейка-лошадь
|
|
Кошара86 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:36 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус: Offline
| Здраствуйте уважаемые пользователи форума!!! С моей котейкой что то не ладное, у нас 2 недели беременности, а она как с цепи сорвалась носится по квартире как ЛОШАДЬ Раньше за ней такого не замечалось, а тут весь день на пролёт шкафы, шторы, холодильник всё облазила, а как ни как моей старушке уже 6 годков. Подскажите нормальное ли это поведение для беременной котейки???
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
alesyakiyan | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:02 | Сообщение # 2 |
Академик
| Кошара86, может просто гормоны взыграли?)))))хорошо,что веселая-хужу было если б вялая была и грустная
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:14 | Сообщение # 3 |
Академик
| alesyakiyan, Весёлая это не то слово, уроган... Может подскочить тяпнуть за ухо или нос и в прыжках упрыгать у меня закрались сомнения, а беременна ли котейка...если смотреть по внешним данным она поправилась немного, стала в еде привередлива, но вот эта игривость меня пугает не повредит ли она
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется.
|
|
| |
Кактус | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:11 | Сообщение # 4 |
Доцент
| моя ни сегодня - завтра родит и носится, как дережабль с пузиком. Как начнет скакать, только топот стоит! Значит у нее все хорошо и она чувствует себя нормально. Не переживайте.
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:40 | Сообщение # 5 |
Академик
| Может кто нибудь сказать про препорат Neo Фармавит К-БК витамины для беременных котеек. Зашла в вет аптеку попросила что небудь посоветовать мне посоветовали эти витамины. Я купить купила а вот теперь сомневаюсь и не даю уж больно дешовые 85 рублей, в интернете отзывов не нашла. Если кто что знает расскажите пожалуйста
|
|
| |
Кактус | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:01 | Сообщение # 6 |
Доцент
| Кошара86, а зачем тебе витамины? Чем кормишь? Я кормлю кормом для беременных кошек. Там все необходимое есть. Во второй половине беременности можно немного подавать дополнительно.
|
|
| |
Кошара86 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:51 | Сообщение # 7 |
Академик
| Кактус, Кормлю сушкой пропланом и натуралкой. Витамины для того что у меня котейка вегетарианка частично, мясо ни какое не кушает, а без мяса ни куда. Кушает печень свиную только, и то только варёную и очень мало. Мы не кушаем даже сметану и молоко сейчас, а раньше нет нет да полакает. Вот такие мы привереды
|
|
| |