Котенку почти 2 месяца,а он весит 500 грамм.
|
|
an3sti | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:49 | Сообщение # 1 |
Профессор
Статус: Offline
| Здравствуйте! У меня такая история:так получилось,что я взяла котенка канадского сфинкса,которому как оказалось было всего лишь недели 2 от роду."Заводчица" сказала,что ему будет 2 месяца скоро,убедила нас в том,что он такой маленький это нормально.В общем все получилось так спонтанно,что только позже мы поняли,что она нас обманула в возрасте-спихнула нам беднягу мелкого лишь бы деньги получить.Так вот сейчас ему почти 2 месяца,а весит он 500 граммов,он очень маленький и худенький.Подскажите,пожалуйста,это нормально,ведь его так рано оторвали от мамы?Одно время ему было очень плохо.он терял сознание,постоянно спал и почти не двигался.Возили ко врачу-прокололи его кальцием,сейчас вроде лучше.Даем джимпет для котят,кормим каждые 3часа,а он все такой малютка.Как еще можно помочь малышу вырасти крепким и здоровым котиком!!!???
|
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:45 | Сообщение # 2 |
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
| Вам нужен хороший заводчик, найдите человека у себя в городе и проконсультируйтесь у него. На него нужно посмотреть, так сразу не скажешь, без осмотра. Даже не знаю, как вам помочь, сфотографируйте его, можете фото прислать мне в личку, проблемы могут быть разные.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
|
|
| |
an3sti | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:30 | Сообщение # 3 |
Профессор
| Наши фото на нашей теме в разделе "мы и наши кошки" "Мой родной малыш" Бенджамин Баттон.Спасибо за совет.
|
|
| |