Брать или нет???
|
|
Новенькая | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день! Помогите советом, уже вся извелась!
Предлагают взять бесплатно (знакомые) кошку взрослую канадку 1,5 лет. Развязанную с документами. В разведение. На нее и котяток из последнего помета кидается другая кошка (более дорогая). Вот они и ищут добрые ручки! В клуб сразу на меня оформят.
Что делать? Животных люблю до одури Смогу ли я реализовывать котяток (живу в Брянске)? А то получится котоферма=)
Сообщение отредактировал Новенькая - Вторник, 06.03.2012, 16:33 |
|
| |
i-donch | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:37 | Сообщение # 2 |
Академик
| Новенькая, не хотите рисковать всегда можно стерилизовать кошку у вас есть альтернатива это кошкам выбирать не приходится решил хозяин рожать значит будут рожать решил хозяин стерилизовать значит так тому и быть
Quote (Новенькая) Животных люблю до одури а чего тогда сомневаетесь? даже если на котят не решитесь она вам столько любви и радасти подарит
|
|
| |
Новенькая | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:41 | Сообщение # 3 |
Новичок
| А как обстоят дела с реализацией котят? Купят ли? Сложно их вообще пристраивать?
|
|
| |
AnnKo | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:04 | Сообщение # 4 |
Доцент
| Quote (Новенькая) А как обстоят дела с реализацией котят? Купят ли? Сложно их вообще пристраивать? Вы думаете об этом или о любви к кошке???? Стерилизуйте и будет Вам счастье в виде преданного,ласкового,теплого комочка
|
|
| |
златолапка | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:25 | Сообщение # 5 |
Дипломник
| Извините если я не права но по моему вас только интересует реализация котят. Вам ее отдают без котят, так и не разводите их.
телефон для связи 8-904-504-89-21
|
|
| |
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:58 | Сообщение # 6 |
Академик
| дык отдают в разведение. это видимо принципиально
|
|
| |
Blonda | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:45 | Сообщение # 7 |
Студент
| Если бы мне предложили,я бы взяла без вопросов к форуму. Кошка уж больно необычная(это я про сфинксов вообще))). А вот котята-это уже другой вопрос...А то вы получается,так до одури животных любите,что сразу (еще нерожденными) котятами торговать хотите.)))
|
|
| |