котенок
|
|
Анастасия_Геннадьевна | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:52 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| мой очень уважает говяжью печень. а если еще легкое и сердце туда покрошу - и за уши не оттащить
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:02 | Сообщение # 32 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Я думаю, ничего страшного нет, если животное любит печень. Кроме нее еще и другие компоненты добавляешь.
|
|
| |
i-donch | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:06 | Сообщение # 33 |
Академик
| моя печень не ест ни говяжью, ни куриную......сырую еще может лизнуть один раз,а вареную даже нюхать не станет....а за легким аж трусится
Сообщение отредактировал i-donch - Среда, 28.03.2012, 13:07 |
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:08 | Сообщение # 34 |
Академик
| Quote (i-donch) мне кажется если человек кормит животное только печенью это скорее исключение.........
Ирин, а кто- то одной рыбой. Это от самого владельца зависит, чем ему кормить. Как ему удобно.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:13 | Сообщение # 35 |
Академик
| Quote (i-donch) моя печень не ест ни говяжью, ни куриную......сырую еще может лизнуть один раз,а вареную даже нюхать не станет....а за легким аж трусится Своих я приучаю к тому, что приготовлю, то и едят.
Иначе, они начинают капризничать, то не хочу, другое. А потом худые ходят, а я переживать начинаю. Сухой корм отменяю на сутки,вообще ничего не даю. А через сутки ставлю то, что приготовила и начинают есть. Надоело хорошее мясо отдавать собакам, т.олько сухарями кормить
|
|
| |
i-donch | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:14 | Сообщение # 36 |
Академик
| Quote (Eleniya) Ирин, а кто- то одной рыбой. Это от самого владельца зависит, чем ему кормить. Как ему удобно. может конечно и так..........ну тогда уже проще только кормом кормить его и готовить не надо и даже мыть .........я когда то в зоомагазине корм покупала ,а там одна женщина сказала......." это ж надо такой дорогой корм покупать. вот раньше посуду помыли в тазике туда хлеба накидали и кормили котов и не чего нормальные коты были" вот так еще бывает ........
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:20 | Сообщение # 37 |
Академик
| Quote (i-donch) это ж надо такой дорогой корм покупать. вот раньше посуду помыли в тазике туда хлеба накидали и кормили котов и не чего нормальные коты были" вот так еще бывает ........ Ну кончно одним хлебом не кормили, но и не заморачивались по кормлению. И животные долго жили, а сейчас слабее животное, чем в давние времена, как и люди. Травят этими кормами сухими, все они с вкусовыми добавками или по другому Усилитель вкуса. Да и кур и коров кормят этими же Био кормами. Ничего настоящего, натурального в нашей жизни ни для человека, ни для животных НЕТ!
|
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:28 | Сообщение # 38 |
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
| пора возвращаться к земле)))
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
|
|
| |
Eleniya | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:45 | Сообщение # 39 |
Академик
| Quote (Сочи-петерголд) пора возвращаться к земле))) Да Земля Вика вся в нитратах и удобрениях.)))
|
|
| |