Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: matis, Флора  
котенок
Анастасия_ГеннадьевнаДата: Среда, 28.03.2012, 12:52 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
мой очень уважает говяжью печень. а если еще легкое и сердце туда покрошу - и за уши не оттащить

EleniyaДата: Среда, 28.03.2012, 13:02 | Сообщение # 32
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
Я думаю, ничего страшного нет, если животное любит печень. Кроме нее еще и другие компоненты добавляешь.

i-donchДата: Среда, 28.03.2012, 13:06 | Сообщение # 33
Академик
моя печень не ест ни говяжью, ни куриную......сырую еще может лизнуть один раз,а вареную даже нюхать не станет....а за легким аж трусится

Сообщение отредактировал i-donch - Среда, 28.03.2012, 13:07

EleniyaДата: Среда, 28.03.2012, 13:08 | Сообщение # 34
Академик
Quote (i-donch)
мне кажется если человек кормит животное только печенью это скорее исключение.........

Ирин, а кто- то одной рыбой. Это от самого владельца зависит, чем ему кормить. Как ему удобно. biggrin

EleniyaДата: Среда, 28.03.2012, 13:13 | Сообщение # 35
Академик
Quote (i-donch)
моя печень не ест ни говяжью, ни куриную......сырую еще может лизнуть один раз,а вареную даже нюхать не станет....а за легким аж трусится
Своих я приучаю к тому, что приготовлю, то и едят. biggrin

Иначе, они начинают капризничать, то не хочу, другое. А потом худые ходят, а я переживать начинаю. Сухой корм отменяю на сутки,вообще ничего не даю. А через сутки ставлю то, что приготовила и начинают есть. Надоело хорошее мясо отдавать собакам, т.олько сухарями кормить

i-donchДата: Среда, 28.03.2012, 13:14 | Сообщение # 36
Академик
Quote (Eleniya)
Ирин, а кто- то одной рыбой. Это от самого владельца зависит, чем ему кормить. Как ему удобно.

может конечно и так..........ну тогда уже проще только кормом кормить его и готовить не надо и даже мыть happy .........я когда то в зоомагазине корм покупала ,а там одна женщина сказала......." это ж надо такой дорогой корм покупать. вот раньше посуду помыли в тазике туда хлеба накидали и кормили котов и не чего нормальные коты были" вот так еще бывает ........

EleniyaДата: Четверг, 29.03.2012, 19:20 | Сообщение # 37
Академик
Quote (i-donch)
это ж надо такой дорогой корм покупать. вот раньше посуду помыли в тазике туда хлеба накидали и кормили котов и не чего нормальные коты были" вот так еще бывает ........
Ну кончно одним хлебом не кормили, но и не заморачивались по кормлению. И животные долго жили, а сейчас слабее животное, чем в давние времена, как и люди. Травят этими кормами сухими, все они с вкусовыми добавками или по другому Усилитель вкуса. Да и кур и коров кормят этими же Био кормами. Ничего настоящего, натурального в нашей жизни ни для человека, ни для животных НЕТ!

Сочи-петерголдДата: Четверг, 29.03.2012, 19:28 | Сообщение # 38
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
пора возвращаться к земле)))

Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)

EleniyaДата: Четверг, 29.03.2012, 19:45 | Сообщение # 39
Академик
Quote (Сочи-петерголд)
пора возвращаться к земле)))
Да Земля Вика вся в нитратах и удобрениях.)))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: