котенок
|
|
zluka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Девочки купили котёночка, не знаю что делать извелась вся . Ей полтора мес. второй день у нас и ещё по какать не сходила.
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:35 | Сообщение # 2 |
Академик
| zluka, не переживайте, это адаптационный период у них так может проявляться. Пока не стоит никаких мер предпринимать, подождите до 3 суток, а потом вазелинового маслица дайте, но я думаю, что всё наладится уже вот-вот. Любите, целуйте своего малыша, пускай привыкает к новой обстановке. Правда уж больно маленького купили..Как правило, до 3 месяцев не рекомендуют с мамой разлучать котят Желаю, чтобы всё наладилось поскорее и здоровья вашей крохе
|
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:37 | Сообщение # 3 |
Доцент
Питомник: Sochi-Petergold
| да, рановато...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти:-)
|
|
| |
zluka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:04 | Сообщение # 4 |
Студент
| да такая малявочка ,сидит только на руках не куда не отходит от нас.Вроде весёлая играет.Я у хозяйки спрашивала а разве можно так рано она сказала что да.Мы приехали посмотреть и не смогли не взять она сама стала просится и от нас не отходила.
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:38 | Сообщение # 5 |
Академик
| zluka, а как же ж Вы так без прививок спокойно её забрали? я вот тоже устоять не могла. хотелось забрать после первой же встречи, но всё равно ждала 38 дней, пока прививку первую сделали деткам. Ну да что уже сейчас и правда об этом говорить? Теперь это на Ваших плечах просто будет. Главное чтобы была любима, сыта, счастлива и здорова Покажите нам её, м?
|
|
| |
zluka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:41 | Сообщение # 6 |
Студент
| я не умею фото вставлять.она уже продавала ну мы побоялись что ,и её продаст.
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:48 | Сообщение # 7 |
Академик
| Ну тогда, очевидно, Вы приобрели у простого размноженца, а не заводчика Такое тоже бывает..
Вот инструкция по загрузке изображений на сайт:
Если фото у Вас на компьютере, то рекомендую воспользоваться сервисом http://www.foto.radikal.ru/ 1) задайте в поле "уменьшить фото" величину в пикселях фото (не более 500, рекомендую 350-400); 2) нажмите кнопочку "обзор" и выберите фото на Вашем компьютере; 3) нажмите кнопку "загрузить" 4) после загрузки скопируйте код из 8-ой строки и вставьте в текст сообщения. После отправки вместо него будет фото.
Как она кушает? Сразу начала? А то бывает пишут, что полдня не ест и в туалет не ходит из-за смены обстановки и стресса..
|
|
| |
zluka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:56 | Сообщение # 8 |
Студент
| кушает молочко,сметанки я давала ложечку с удовольствием съела.другое что то побаиваюсь
|
|
| |
Lenok | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:04 | Сообщение # 9 |
Академик
| zluka, лучше вместо сметанки тему или агушу нежирную давайте или творожочек, а то сметанка жирновата будет. Хотя в данной ситуации может быть как раз и поможет, извиняюсь, прокакаться вашей девочке А создавайте тему свою в "Ми и наши кошки", а то в консультациях сидеть как-то не очень Вот туда и фотку и историю напишите, как долго её искали) я по профилю просмотрела по темам..вы ж ещё с лета планировали завести голыша Будет интересно)
|
|
| |
zluka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 00:08 | Сообщение # 10 |
Студент
| да планировала с лета ,ну наконец то сбылось. сейчас попробую создать
|
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:17 | Сообщение # 11 |
Доцент
| перво-наперво, спросите у заводчицы чем она ее кормила, каким мясом? и от это начинайте плясать... Если курицей, то берите грудку, промораживайте, размораживайте, строгайте (у меня для этого китайский ножик с зубчиками, для хлеба), потом заливайте кипятком, сливайте через 2-3 минуты, остужайте и кормите. С говядиной делаем тоже самое. Если она не прикармливала ее мясом, то спрашиваете, чем кормила мать (кошку) и даете это же мясо, если сушкой, то с каким мясом... Вообще, рацион котенка в этом возрасте состоит из: 1. Мясо 2. Творожок агуша без добавок 3. Сливки 4. Яйца перепелинные 5. Пупки куринные мелко нарезанные Ну, у моих пожалуй, все... Да, о самом важном: еду даете не сразу в куче! один раз мясо, через 3-4 часа творожок и т.д. У моих вода и сливки стоят постоянно.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:33 | Сообщение # 12 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| zluka, Кормите ребенка, вот и все! Это сейчас самое главное!и Придет время и все свои делишки сделает. Рыбий жир давайте утром. Беспокоится Вам не из за чего. Кормите мелко нарезанным сырым мясом говяжьим и ошпаренным кипятком и сухим кормом высокого качества для котят, замоченным в воде или так давайте кушать. Водичка кипяченная всегда должна быть. Вы даете только молочко да сметанку с чего он должен у Вас ходить в лоток? Будете кормить мясом, тогда и сходит.
Сообщение отредактировал Eleniya - Понедельник, 26.03.2012, 15:37 |
|
| |
zluka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:46 | Сообщение # 13 |
Студент
| Девочки какие вы все хорошие Спасибо вам большое что подсказываете,буду пробовать,давать по по чуть чуть.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:05 | Сообщение # 14 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (zluka) Девочки какие вы все хорошие flower Спасибо вам большое что подсказываете,буду пробовать,давать по по чуть чуть.
Вы тоже хороший, дружелюбный человек. Вот увидите все будет хорошо у малыша. Спасибо Вам. Дополню; Моему Левику столько же месяцев и дней как Вашему котеночку, а он у меня вовсю хряпает не замоченный сухой корм для котят ОРИДЖЕН и мясо сырое и геркулес отварной вперемешку с куриной печенью и сердцем и многое другое. Котеночек у Вас уже самостоятельный, чтобы только сметаной и молоком кормить..
Никогда не смотрю и не зацикливаюсь на том покакал или нет и все у него хорошо. Меньше думать надо и обращать внимания иначе так и будут, только одни волнения и переживания.
Сообщение отредактировал Eleniya - Понедельник, 26.03.2012, 16:17 |
|
| |
Сочи-петерголд | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:28 | Сообщение # 15 |
Доцент
| zluka, а какой породы у вас сфинкс? если канадский, то печень нельзя, она влияет на развитие скелета котенка...
|
|
| |