Вязка после анти-секс
|
|
a_kiy | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:34 | Сообщение # 16 |
Академик
Статус: Offline
| Quote (titmansv) меня темперамент моей Фефы, пугает, у меня раньше не было кошек, муж заимается азиатами собаками, и я по глупости полагала, что и кошкина течка будет проходить так же спокойно как и у собак , честно говоря в замешательстве, не охото стерилизовать, но если так и будет продолжаться придется вести к врачу, посмотрю на ее поведение после родов, может следующие течки будут не так часты, ведь после родов на период пока кормит деток наверное должна вести себя спокойно ничего страшного-потерпишь!))(я на ты).моя в 5.5 потекла-я сразу заговорила о стерилизации)))(девчонки помнят),а потом привыкла ,покричит и успокоится-не все так страшно! моя каждые 2 недели просит кота и ничего-ждемс!))
|
|
| |
Eleniya | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:21 | Сообщение # 17 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Нельзя давать таблетки, или вязать или стерилизовать.
|
|
| |
titmansv | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:19 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Да, текла каждые две недели, в 11 месяцев повязали. Сейчас ждемс деток)))), вот уже три недели молчит))))))))))))))
|
|
| |
aviahima | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:30 | Сообщение # 19 |
Новичок
| а моя кош будет орать нон-стопом,пока кота не поимеет.И не важно одну неделю или три месяца подряд(это был мой личный предел терпения)
|
|
| |
Natafa | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:39 | Сообщение # 20 |
Школьник
| titmansv, Да таблетки вы это зря, максимум можно было травками пропоить типа кот баюн или фитекс, теперь вам желательно подождать 3 месяца после таблеток, но если кошка кричит часто то вяжите на четвертую течку после таблеток, и таблетки больше никогда не давайте! Кошку или вязать не чаще 2х раз в год или стерелизовать если вы хотите что бы она была здорова и счастлива. Если кошка без документов, лучше ее стерелизовать!
|
|
| |
titmansv | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:05 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Хочу сообщить... повязали кошку на третью течку после приема антисекс, вот теперь растим четверых голопузиков, тьфу-тьфу все норм)))))
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:52 | Сообщение # 22 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Quote (titmansv) Хочу сообщить... после приема антисекс, Ничего хорошего в этом нет.
|
|
| |