Вязка после анти-секс
|
|
titmansv | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:09 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста у меня кошечка донской сфинкс возраст 11 месяцев, месяц назад захотела кота такой крик стоял и мы по неопытности дали ей препарат анти-сек по 1 таблетке через 2 дня, давали на 5 пятый после начала течки всего дали 2 таблетки, желание вроде пропало, но только на 2 недели, теперь опять кричит. По поводу анти-секс я уже столько прочитала в инете, терь каюсь, что накормила свою фефу этой отравой((((( Я бы пока не хотела стерлизовать свою кошку. хочу получить котяток, уже и хорошего котика присмотрели для вязки, суть вопроса - через какой период можно сводить кошку, что бы прием таблеток не отразился на здоровье будущих котят. После приема таблеток прошло только три недели можно ли свести сейчас.
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:58 | Сообщение # 2 |
Профессор
| titmansv, прием таких таблеток может пройти без осложнений, а может и от 1-й таблетки (капель) быть. Если кошечка с доками и отвечает требованиям Донского сфинкса, если вы подобрали хорошего котика, где его "родословность" подтверждена документально, пропустите одну течку и повяжите. Если не планируете вязать, а решили попробовать "для здоровья" не рискуйте. Если кошь не представляет племенной ценности, простерилизуйте. Кошь может прожить и 20 лет и всё это время арать будет + пустые течки приводят к нежелательным последствиям.
|
|
| |
titmansv | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:02 | Сообщение # 3 |
Новичок
| я просто думаю через три недели после приема таблетки опять заорала, это что опять течка
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:07 | Сообщение # 4 |
Профессор
| titmansv, опять. Три недели это ещё ничего, бывает арут неделю, неделю молчат, потом по новой начинают и так неделя через неделю.
|
|
| |
Natalia | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:09 | Сообщение # 5 |
Профессор
| решите для себя этот вопрос сразу. И будет у вас вечный ребенок -котенок дома, без истерик и крика. У моей подруги стерилиз.кошь живет ей уже 18 лет точно есть, а чувствует себя молодушкой ещё и не скажешь, что ей столько!
|
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:13 | Сообщение # 6 |
Академик
| Quote (Natalia) titmansv, опять. Три недели это ещё ничего, бывает арут неделю, неделю молчат, потом по новой начинают и так неделя через неделю. Вот мои так и делают. Самое большое -перерыв 2 недели=) titmansv, так, что это нормально
Fields of Provence
|
|
| |
titmansv | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:06 | Сообщение # 7 |
Новичок
| стерлизовать никогда не поздно, пока я настроена растить детишек
|
|
| |
Юля-дон | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:17 | Сообщение # 8 |
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
| ну раз настроены -значит терпите.
инструкцию анти-секс прочли? там написано когда можно вязать.
пропустите течку и на следующею вяжите.
я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,
остальным пофигистам ничего доказывать не буду,
ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:41 | Сообщение # 9 |
Академик
| если у кошки частые течки можно с 10мес вязать.. у нас кошь текла через неделю... сама замучилась и нас измучила,в 11,5 мес. повязали,сейчас ждём котяток , в конце месяца должна родить.
|
|
| |
titmansv | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:29 | Сообщение # 10 |
Новичок
| меня темперамент моей Фефы, пугает, у меня раньше не было кошек, муж заимается азиатами собаками, и я по глупости полагала, что и кошкина течка будет проходить так же спокойно как и у собак , честно говоря в замешательстве, не охото стерилизовать, но если так и будет продолжаться придется вести к врачу, посмотрю на ее поведение после родов, может следующие течки будут не так часты, ведь после родов на период пока кормит деток наверное должна вести себя спокойно
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:48 | Сообщение # 11 |
Профессор
| titmansv, тогда вы должны знать, что во время беременности кошь может гулять(а может и нет) и во время кормления котят тоже наступает течка.
|
|
| |
titmansv | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:14 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Да, я читала об этом, за последние дни перечитала десятки статей на эту тему, не знала я что заведя кошку столкнусь с такими трудностями, думала, что все ограничится уходом, те.е прививки, кормление, мытье, ну и поиграться вечером...... как я была наивна я представляю сколько же терпения у заводчиков, терпеть эти крики, с ума сойти можно
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:24 | Сообщение # 13 |
Профессор
| titmansv, тогда должны были почитать темки про беременность, роды и выкармливание котят (осведомлен значит вооружен). очень часто бывают котятки, которых нужно докармливать.
|
|
| |
titmansv | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:24 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Роды мы уже три раза проходили с азиаткой нашей, так что на моей судьбе уже более 30 детей))))), первый помет вообще мы оставили всех щеночков 13 штук, и первые 2 недели кормили всю эту ораву с соски козьим молоком, у сучки не хватало молока что бы прокормить всех щенков,и все выросли крепенькие и здоровые, пока вторую партию докормишь - первая уже проголодалась, так днями мы и носились..... вообщем в школе акушерства начальные классы мы уже закончили, теперь будем тренироваться на кошках
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:01 | Сообщение # 15 |
Профессор
| titmansv,
|
|
| |