Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Отправка котенка поездом
Catherine_BurmistrovaДата: Вторник, 26.06.2012, 18:01 | Сообщение # 1
Академик
Статус: Offline
Добрый день! Ситуация такова-интересует отправка котенка поездом в другой город. Как это можно сделать? Время пути 8 часов. нужно искать проводника или сопровождающего, я так понимаю? И как с оплатой котенка?сначала котенок,потом оплата или сначала оплата,а потом котенок? Нужно не мне,знакомым,но тема интересная,может и мне пригодиться.

Fields of Provence

SheraДата: Вторник, 26.06.2012, 18:11 | Сообщение # 2
Академик
У нас в Сургуте на форуме ,любителей животных,тема эта есть.Так там всё отлаженно.Оплачивают билет,если не далеко,но на самолёте в основном.И собак и котов возят.Некоторые пишут за вознагрождение.Думаю,что по приезду платят,хотя,а билет тот покупать,кто должен??.Поищите на других форумах.Как там у них,и я посмотрю.

Catherine_BurmistrovaДата: Вторник, 26.06.2012, 18:22 | Сообщение # 3
Академик
меня интересует сам процесс. У знакомых хотят купить котенка, они из Питера. как им с оплатой быть?
котенка можно,думаю переправить поездом.А там либо найти того,кто поедет в Питер,либо с проводником договариваться.

Fields of Provence

SheraДата: Вторник, 26.06.2012, 19:31 | Сообщение # 4
Академик
Вот с проводником то и договариваются,но с проверенным.Я сейчас смотрела свой форум,они перевозят ТОЛЬКО,или с форума,или с прводниками проверенными.Хотя есть где то наверное.кто занимается этим постоянно.Кать,из Питера куда перевсти надо?

Catherine_BurmistrovaДата: Вторник, 26.06.2012, 19:35 | Сообщение # 5
Академик
Надо из Калуги в Питер.

Fields of Provence

SheraДата: Вторник, 26.06.2012, 20:05 | Сообщение # 6
Академик
А если,кто на форуме то из Калуги?ДА,ПРОБЛЕМА.Это ж ответственно,нужен,тот кто котеку любит,и знает толк в животных.Я б побоялась вести.Удачи в поисках.Но кто ищет,тот ведь найдёт,да Катюш?! sad

Catherine_BurmistrovaДата: Вторник, 26.06.2012, 20:59 | Сообщение # 7
Академик
Shera, конечно.если что посоветую им может из друзей кито в отпуск в питер собирается....

Fields of Provence

акула2311Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:46 | Сообщение # 8
Студент
Мне недавно переправляли котенка поездом - 9 часов в пути, с проводником, оплачивала проезд при посадке, мне была дана инфо: номер поезда, маршрут,вагон, имя проводника и его телефон. Встретила без проблем вообще.

Catherine_BurmistrovaДата: Вторник, 26.06.2012, 21:55 | Сообщение # 9
Академик
А как оплачивали самого котенка?до или после?

Fields of Provence

SheraДата: Вторник, 26.06.2012, 22:09 | Сообщение # 10
Академик
Так они котёнка то ещё и не видели?и В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛИ...

акула2311Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:37 | Сообщение # 11
Студент
Quote (Catherine_Burmistrova)
А как оплачивали самого котенка?до или после?
оплатила до отправки

Catherine_BurmistrovaДата: Вторник, 26.06.2012, 23:34 | Сообщение # 12
Академик
нет.так хотят. им не для разведения

Fields of Provence

ассольДата: Вторник, 03.07.2012, 18:15 | Сообщение # 13
Академик
Мы тоже свою Соленьку выбрали по фото, деньги за неё отправили затем нам привезли кошечку. Через наш клуб, у них (В КЛУБЕ) всё отлажено и проводники знакомые и нач. поездов мне дали телефоны я позвонила мне сказали номер вагона и имя проводницы, я передала заводчице -она привезла кошечку к отправлению и через 12 часов мы её встречали на вокзале.
Волновались конечно жутко, но когда увидели это чудо, эти глазёнки которые оторвали от мамы и сестрёнки с братиками и в мороз 30 градусов куда-то увезли ВЛЮБИЛИСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!!!!!!!!
Потом ещё до нашего города ехали почти час, привезли показала горшок, еду поцеловали,погладили и на работу т.к.рабочий день только начинался, когда через 2 часа пришла дочь ,то наш кошкоребёнок уже играл и бегал по всей квартире и вообще чувствовал себя ДОМА.
Примерно через месяц пришла по почте наша родословная, вет.паспорт и договор купли-продажи приехал вместе с ней.
Так ,что думаю вам нужно обратится в своём городе в клуб у них наверняка есть необходимые связи. Удачи.

Catherine_BurmistrovaДата: Вторник, 17.07.2012, 17:02 | Сообщение # 14
Академик
Недавно читала, что есть специальные организации, которые занимаются авиа и ж/д перевозками животных. никто не сталкивался?

Fields of Provence

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: