Как не наделать ошибок.
|
|
kuklena | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:36 | Сообщение # 16 |
Студент
Статус: Offline
| Eleniya, спасибо. Но и главный вопрос : В кровать брать можно?
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:36 | Сообщение # 17 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Сейчас у меня на грелке кошка Лиза, у нее течка, а так как у меня два кота взрослых, то приходиться кошку сажать в клетку от котов. Не подумайте что она в клетке живет. Коты в спальной живут у дочери, пока они закрыты, Лиза гуляет, клетка открыта. Лиза сходит в туалет, походит, поест, залезать сама в клетку и ложится на грелку. Я клетку закрываю, выпускаю котов гулять по квартире. Они бедные на провода и не смотрят. И что интересно, положила на грелку тонкий матрасик, на матрас мягкую пушистую тряпку,чтобы горячо не было, но ей видно не достаточно тепла, все отодвинет и ложится на голую грелку. Грелка включена на единичку, 2 недели ее не выключаю вообще. Сфинксы лежат даже на батарее не совсем горячей.
Сообщение отредактировал Eleniya - Суббота, 01.09.2012, 21:47 |
|
| |
kuklena | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:37 | Сообщение # 18 |
Студент
| :D ну вашим котам сейчас не до проводов...
Сообщение отредактировал kuklena - Суббота, 01.09.2012, 21:39 |
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:45 | Сообщение # 19 |
Академик
| Котенку ведь и так сделаете тепло в гнезде. Я бы повременила брать его в кровать пока он не приучиться правильно ходить на лоток.
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:58 | Сообщение # 20 |
Академик
| Eleniya, ЛЕН,А кОСЬКА СПИТ,НА ВЕРХНЕЙ ПОЛКЕ КОМПЛЕКСА,ДАЖЕ НЕ УКРЫТЫЙ.3 домика.там в каждом по теёплому шарфу,не спит,а вот ночью приходит.Сегодня из рукова.махрововго,сделала свитерок,получилась,как попона на лошадке,длинная,каК платье.ходит на полусогнутых,но не мёрзнет...
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:59 | Сообщение # 21 |
Академик
| Вообще меня грелка всегда выручает, хоть котята рождаются когда, хоть щенки. При течке пока кошка на грелке хоть 3 часа пройдет, она даже не пикнет, когда коты рядом. Но стоит из клетки выйти, начинает орать.
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:02 | Сообщение # 22 |
Академик
| Shera, Лен любой сфинкс ищет где потеплее.
|
|
| |
kuklena | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:15 | Сообщение # 23 |
Студент
| Выбираю комплекс. Мне хочется найти, что-бы "гнездо" было повыше (не на полу), подскажите какая оптимальная высота от пола до гнезда. что-бы и котенку было удобно залазить и взрослой кошке комфортно?
|
|
| |
Shera | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:17 | Сообщение # 24 |
Академик
| Eleniya, Ленусь,у нас жарко в квартире,я даже немного открываю на лоджии дверь,дождь сегодня на улице,а он спит на верху.и не идёт к нам,хотя бывает,подойдёт и лапкой ковыряет,я ему трбу из одеяла сделаю,он туда влезет,а потом вылазит,и спит....Чудак
|
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:21 | Сообщение # 25 |
Академик
| Shera, Лена у Вас Юг а у нас Север.
Сообщение отредактировал Eleniya - Суббота, 01.09.2012, 22:24 |
|
| |
Eleniya | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:29 | Сообщение # 26 |
Академик
| kuklena, еще бы я Вам посоветовала в первый месяц прибытия котеночка , покрывать кровать и мягкую мебель клеенкой,сверху старым покрывалом, так на всякий пожарный.
|
|
| |
ассоль | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:55 | Сообщение # 27 |
Академик
| Мы свою с поезда встречали в 30градусный мороз, потом ехали на машине час. Она была в кофточке и с подушкой в переноске, а в машине я её сразу к себе в дублёнку завернула и она до самого дома спала ей тогда было2,5 мес. В первый вечер её жизни в нашей семье в кровать мы решили её небрать-лезла часов до 4 утра, потом когда мы уснули "сморённые" борьбой она всё равно пришла на следующий день такая же история,а нам утром в 6 часов на работу ,а ей спать. Поэтому на 3 ночь мы сразу её положили с собой. Стала она с нами очень не долго, месяцев с 3, в общем как смогла запрыгивать на стул стала спать на нём (я ей кждый вечер делаю из очень мягкого пледа норку, в которую она залазит часиков в 10 и спит. Зато теперь её положить с собой в кровать практически невозможно, полежит чуть-чуть и к себе "в норку" муж смеётся, говорит, что она меня "присыпает"
|
|
| |