Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
родители: Петербургский(мама) и Донской(папа) сфинкс
alena8693Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:50 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
нет,конечно же не знаю.я же написала,что вряд ли возьмусь за это дело,так как смысла не вижу в вязке. я просто размышляла. "порода моего котенка" меня неприятно удивила.это уже полный капец в родителях этого котенка.ну ниче не поделаешь,каждый решает сам,что ему делать. видать те кто вязал его родителей,мало чего понимал как и я:(

помогите разобраться с моей ситуацией

Юля-донДата: Среда, 07.11.2012, 14:25 | Сообщение # 17
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
Quote (alena8693)
нет,конечно же не знаю.я же написала,что вряд ли возьмусь за это дело,так как смысла не вижу в вязке. я просто размышляла. "порода моего котенка" меня неприятно удивила.это уже полный капец в родителях этого котенка.ну ниче не поделаешь,каждый решает сам,что ему делать. видать те кто вязал его родителей,мало чего понимал как и я:(
Девушка не расстраивайтесь, это всё таки ваш котёнок , родноя деточка, да , в разведение он не пойдёт, но у вас есть уникальная возможность жить со сфинксом , да ещё две породы в одном.
Захотите заняться разведением, вы уже ошибок не сделаете.

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

alena8693Дата: Среда, 07.11.2012, 19:24 | Сообщение # 18
Новичок
ну да само собой:) это как то и не обычно немного,что две породы вместе.но я если бы не знала всех тонкостей то сказала бы на свою киску что она у меня донская:)

помогите разобраться с моей ситуацией

Сообщение отредактировал alena8693 - Среда, 07.11.2012, 20:22

ЛианапасДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:10 | Сообщение # 19
Дипломник
Девочки, пардон, но у меня сложилась такая же ситуация, конечно вы меня покроете сейчас на чем свет стоит, но я правда не подумала о породе когда вязала, потому что была проблема с котами, вернее я просто не могла его найти, скрестила свою донскую с питербургским! У меня одна девочка родилась и три мальчика. Девочка родственникам пойдет в подарок я не думаю, что они будут разводить.

Люблю свою вредину...

matisДата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:34 | Сообщение # 20
Академик
Quote (Лианапас)
скрестила свою донскую с питербургским!

У нас на форуме уже была подобная ситуация. Даже породу "учредили" Должны получится симпатичные "Доны-Педро" biggrin

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: