Очень нужен совет специалиста!!!!!!!!!!!!
|
|
figylka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| У нас такая ситуация, отдавали 3хлетнюю кошечку сфинкса в хорошие руки (у хозяйки не хватало времени на неё)... первую неделю всё было замечательно, в лоток сразу ходить стала, кушает тоже хорошо, да и вообще очень добрая и ласковая кошешка... но вскоре она "загуляла"... и понеслось... стала гадить везде... на диван уже 2 раза написала, в миску себе регулярно, а самое ужасное... мужу в ботинки!!!((( Подскажите, если её стерилизовать, перестанет ли она такое вытворять!!! Меня это ооочень беспокоит, т.к. у нас двое детей!
|
|
| |
Флора | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:52 | Сообщение # 2 |
Академик
| figylka, Да, конечно, шансы на то, что коша перестанет метить во время течек после стерилизации, намного увеличиваются. Примеров очень много. Она станет спокойной и счастливой. И вы, я думаю, тоже - перестанете беспокоиться и нервничать по поводу меток. Выберете только вета хорошего. И приходите к нам на форум, заводите тему и рассказывайте про свою кошу. Как она к вам попала и почему? Как зовут?
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Олеся | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:53 | Сообщение # 3 |
Доцент
Питомник: Leprechaun http://attache.ucoz.ru
| Обычно и стерилизуют кошек для того,что бы не гадили.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь,дебилу не докажешь
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:06 | Сообщение # 4 |
Профессор
| figylka, найдите хорошего врача и сделайте овариогистерэктомию (удаление яичников и матки), это оптимально.
|
|
| |