Станет ли котенок снова активным?
|
|
ЕленаАрхангел | Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:45 | Сообщение # 1 |
Дипломник
Статус: Offline
| Добрый день, друзья! Я еще совсем новичок, котенок сфинксенок только 5 дней у нас дома. Очень люблю нашу Лорочку, но вот какая проблема; котенок подхватил вирус или может приехал уже с дремлющим вирусом, короче, у нас насморк, чихание, была температура. В ветеринарке были, лечимся, сегодня уже лучше, болеем три дня. Понятно что когда температурила, спала и была вялой. Сегодня температура в норме, немного заложен нос, капли капаем, лечимся; но малышка лежит неактивная. Рассматривает по сторонам все,ходит кушать и в туалет, но не играет. Волнуюсь восстановится ли ее темперамент после болезни, когда привезли была шустрая и игривая. Правда хватило этого на 1,5 дня :(. Прошу прощения что сумбурно, просто очень волнуюсь за нее.
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:25 | Сообщение # 2 |
Академик
| ЕленаАрхангел, Не просите прощения, что сумбурно. Мы также как Вы безумно беспокоимся за своих детенышей-сфинксов. Только просьба к Вам. Расскажите, какой диагноз поставили в ветклинике? Какой вирус? Сдавали вы анализы на вирус? Чтобы давать советы, нам сначала надо у Вас всё расспросить.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ЕленаАрхангел | Дата: Пятница, 23.11.2012, 10:47 | Сообщение # 3 |
Дипломник
| Спасибо большое за понимание. Анализы будут готовы завтра. Но состояние улучшилось визуально. И нос дышит гораздо лучше и температура. Только вот пока нет желания ходить исследовать, играть. мышками и пушками завлекаю, интерес слабый. У меня еще беспокойство вызывает то, что дома взрослая кошка домус, ходит фырчит, не принимает пока новичка. Короче вопросов куча и хожу плачу который день, поскольку не хочу потерять девочку маленькую и хочу чтобы ей комфортно было в семье.
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:19 | Сообщение # 4 |
Академик
| Quote (ЕленаАрхангел) Только вот пока нет желания ходить исследовать, играть.
Здравствуйте Лена! А сколько мес. котенку?
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ЕленаАрхангел | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:18 | Сообщение # 5 |
Дипломник
| Через несколько дней 3
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:02 | Сообщение # 6 |
Академик
| ЕленаАрхангел, Елена,не Волноваться.Это самое главное.Потом.Вы как я поняла сдали анализы.на какие инфекции??.И вет Вам лечение назначил.так я поняла,как сейчас малышка??Сдомашней кошечкой по сложнее будет.Тут все индивидуально,кто то принимает новичка малышка.а кто то и нет.Шипит и даже лупит.Короче,решаем проблеммы по мере поступления.ПИШИТЕ,НЕ ПРОПОДАЙТЕ.
|
|
| |
ЕленаАрхангел | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:17 | Сообщение # 7 |
Дипломник
| Да, спасибо! Анализы сдали, завтра будет результат. Сегодня лучше, но вот только что обратила внимание , что из ушка прозрачно-желтые выделения. Может следствие инфекции? Насморка практически нет, остаточные явления. Но температурила сегодня 40,4, сняла инъекцией аспирина и супрастина. Бодрости конечно никакой нет. Старшая кошка изображает "дыхание дракона". Одни волнения. Спасибо большое за поддержку!
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:19 | Сообщение # 8 |
Академик
| Quote (ЕленаАрхангел) Через несколько дней 3
Скорее всего две проблемки вместе, во- первых недомогание, а во вторых новое место, новые люди и новые запахи которы ему из-за насморка сложно познавать, по-этому осторожен. Не волнуйтесь, подлечитесь и будете еще эту "пулю" по всей квартире ловить ))
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
ЕленаАрхангел | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:21 | Сообщение # 9 |
Дипломник
| очень надеюсь
|
|
| |
matis | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:23 | Сообщение # 10 |
Академик
| Quote (ЕленаАрхангел) что из ушка прозрачно-желтые выделения. Может следствие инфекции? Конечно, этого быть не должно, напишите как результат получите
|
|
| |
Ivachka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:55 | Сообщение # 11 |
Новичок
| ЕленаАрхангел, Лен, ты молодец, вовремя заметила, что с котенком не все впорядке, и не тянула, а сразу поехала в вет-ку. Если котя кушает, это очень хорошо)) скорее всего она где- то сквознячок словила. Сфиням ведь много не надо((( теперь главное тепло, любовь мамочки и лечение ( то, что доктор прописал))) как только температура стабилизируется- не более 38,5, так у тебя девулька снова забегает и заиграет))) анализы завтра получите, врач если что, лечение подкорректирует. И, ттт, пусть все у вас будет хорошо)))
|
|
| |
ЕленаАрхангел | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:11 | Сообщение # 12 |
Дипломник
| Спасибо форуму, потому что именно по вашим советам, мы своевременно обратились в ветклинику. Иначе насморк и чихание я так бы и воспринимала как простуду.
|
|
| |
Shera | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:16 | Сообщение # 13 |
Академик
| ЕленаАрхангел, Все у Вас будет хорошо.Котю вылечити.Сейчас дети здоровыми не рождаются.а тут коши..Главное.чтоб вет был грамотным.и вёл бы потом котю.
|
|
| |
Флора | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:20 | Сообщение # 14 |
Академик
| ЕленаАрхангел, Приходите к нам, тему создавайте про себя и свою девочку Лорочку. Всегда возникают с детьми проблемы. У любых мам человеческих, и у любых мам и пап сфинксов. Поверьте нам, мы такие же , приходите, всегда здесь вам помогут и очень будут рады появлению вашей темы с рассказами про Лорочку. Ждем....
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ЕленаАрхангел | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:43 | Сообщение # 15 |
Дипломник
| Спасибо! Очень приятно найти людей которые понимают! Мы с вами теперь!
|
|
| |