Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: matis, Флора  
Как должны набирать вес новорожденные котятки?
ЛайлаДата: Пятница, 30.11.2012, 12:31 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
lizzzi84, какие вы все же молодцы, главное духом не падать, а там справитесь обязательно. И доча умница, помогает, заботится. Все хорошо будет, вырастите не хуже других. рассказывайте как движутся ваши дела, как будете справляться. Успехов и здоровья всей вашей семье вместе с четвероногими!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

lizzzi84Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:58 | Сообщение # 32
Аспирант
Сколько должны малявочки набирать на 2-ой и 3-ей неделе каждый день. В инете написано что должны за вторую неделю еще удвоить в вессе, у меня получается что они за день должны около 30 грамм набирать, а они 15-18 максимум. Это нормально? И еще когда я их кормлю (каждые 3 часа, за сутки 7 раз) они съедают всего по 5-7 мл смеси, больше не хотят, соску плюют. И еще читала что по времени 5 мл смеси они должны выпивать минут за 5, а они у меня за минуту уже все съедают!!! Не вредно ли это есть так быстро?
Сейчас котятки пьют рояловскую смесь, можно ли купить биафаровкую смесь или лучше продолжать кормить рояловсой?

Сообщение отредактировал lizzzi84 - Воскресенье, 02.12.2012, 19:57

lizzzi84Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:39 | Сообщение # 33
Аспирант
Что то никто не отвечает, воти не знаю теперь какую смесь заказывать(((

Catherine_BurmistrovaДата: Понедельник, 03.12.2012, 15:03 | Сообщение # 34
Академик
Quote (lizzzi84)
можно ли купить биафаровкую

читала, что биафаровская смесь лучше=)

Вот таблица веса котят

0 дней от 80 до 125 гр. (в среднем 90 гр.) Вес котенка во многом зависит от породы и наследственности.

7-9 дней 160 - 250 гр. Каждую неделю прибавляем примерно по 100 гр.

8 недель от 900 до 1300 гр. Зависит от пола котенка - начиная с третьей недели коты обгоняют в весе кошечек.

Fields of Provence

Catherine_BurmistrovaДата: Понедельник, 03.12.2012, 15:05 | Сообщение # 35
Академик
Quote (lizzzi84)
В инете написано что должны за вторую неделю еще удвоить в вессе, у меня получается что они за день должны около 30 грамм набирать, а они 15-18 максимум

Если 100гр. в неделю, то в норме по 15 грамм в день=)Так, что не переживай, мои так же прибавляют

Fields of Provence

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: