Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: matis, Флора  
Чем вывести запах(((
BlackSphinxДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:41 | Сообщение # 1
Студент
Статус: Offline
Ездили мы кастрироваться. Все прошло хорошо (правда наркоз вводили дважды, потому что с первого раза его не взяло). Но в итоге мне кажется его взяло и с первого раза, просто заторможено. Дома начала пылесосить, кот испугался, убежал на кровать и там написал, да тааак... Потом прошло несоклько часов, думала он уже отошел, взяла его к себе и от тут же написал туда же (ну видать не пришел в себя - ориентировался по запаху). Вонища стоит страшная((((. Я и мылом затерла, насолкько это возможно сделать с матрасом и духами набрызгала и штукой для белья и окно открывала - все равно вонища(((((. Чем то реально этот запах вывести или только сменой матраса???

matisДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:48 | Сообщение # 2
Академик
BlackSphinx, Боюсь у нас для Вас нет хороших новостей.... жаль матрас.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

BlackSphinxДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:53 | Сообщение # 3
Студент
обалдеть((( причем он написал на одеяло (но его не жалко), и так много, что и матрасу хватило по полной((( блин.. на чем спать то теперь(

ФлораДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:54 | Сообщение # 4
Академик
BlackSphinx, Если кто-нибудь в вашем регионе занимается распространением средств фирмы Амвэй, но купите средство для ванны. Оно моментально убирает запах, проверено на опыте. Разведите 1 к 3 и протрите матрас. Желаю удачи

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

BlackSphinxДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:58 | Сообщение # 5
Студент
спасибо

ФлораДата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:59 | Сообщение # 6
Академик
BlackSphinx, при стирке одеяла тоже используйте это средство, поможет.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

BlackSphinxДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:01 | Сообщение # 7
Студент
да одеяло плохое было)) повод наконец то купить новое, пуховое))) а вот смена матраса в ближайшие планы никак не входила) и кота вроде не поругаешь даже - не виноват же( сама не доглядела(

ЛайлаДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:03 | Сообщение # 8
Академик
Вот еще смогла найти варианты: Считается, что эффективно бороться с запахом кошачьей мочи можно с помощью окислителей, таких как:
марганцовка, ее использование не только уничтожает запах, но и дезодорирует.

Для удаления мочи кошек можно использовать и уксус, растворенный в воде, сок лимона, йод (на 1 литр воды 15 капель йода), перекись водорода.
Попробуйте воспользоваться таким рецептом:

Протрите пятно мочи, оставленное котом или кошкой, разведенным уксусом с водой, в пропорции 1 часть уксуса и 4 части воды, следует хорошо пропитать место, куда нагадила кошка. Потом посыпьте место кошачьего «греха» содой. Возьмите жидкость для мытья посуды и разведите 1 столовую ложку в 100 мл. перекиси водорода, попробуйте не окрашивает ли жидкость поверхность, аккуратно протрите этим раствором и тщательно смойте остатки раствора.
Если совсем нет вариантов с амвеем, может стоит попробовать? Еще есть спец.средства, но это нужно поискать в зоомагазинах. Правда их эффективность вызывает сомнения.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

BlackSphinxДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:04 | Сообщение # 9
Студент
сейчас узнаю на счет амвея, вроде должно быть... залила перекесью уже.. уксусом боюсь - выветривтаься долго будет, а у меня еще и ребенок на этой кровати спит(((

matisДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:08 | Сообщение # 10
Академик
BlackSphinx, Будем думать о лучшем! Надеюсь что глубоко матрас не промочен.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ЛёликДата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:39 | Сообщение # 11
Аспирант
BlackSphinx, юлисия тоже им пользуется. Я думаю надо его и покупать. Я купила мистер Фреш, на всякий случай, чтобы дома был. Побрызгала я им, чуть сама не задохнулась-запах ужасный химический, мне плохо стало. Поэтому я бы не эксперементировала, а доверилась испытанному средству

ФлораДата: Среда, 12.12.2012, 11:05 | Сообщение # 12
Академик
Уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами информацией. Оказывается, есть на свете средство, которое начисто убирает запах кощунства! Оно уже опробовано.
Прикладываю фото. Ссылку пришлю нуждающимся в личку ))))))

ЛианапасДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:05 | Сообщение # 13
Дипломник
Я купила средство против кошачьих запахов умный спрей 5 в одном! У меня кошка стала гадить в кровать, я недавно приобрела матрас за 28 тысяч, и вот она его обновила с обоих сторон, я только обработала с одной стороны, уже лучше, потом еще раз обработаю, напишу как результат, продается в зоомагазине.

Люблю свою вредину...

ЛианапасДата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:06 | Сообщение # 14
Дипломник
Уксус бесполезно и чем только не пробовала.

Люблю свою вредину...

Юля-донДата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:17 | Сообщение # 15
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
амвей для ван расщепляет биологические ферменты.. безопасен для здоровья людей и кошек, иойте потом на мороз.. выветрится, хотя сразу уйдёт запах но просушить надобно получше.

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: