Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: matis, Флора  
Появился котёнок
ФлораДата: Четверг, 13.12.2012, 15:12 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
Димидов, Добрый день. Что-то мне кажется, что котенку больше, чем два месяца, он крупнее. А так - бесподобный ребенок, лапы такие длинные, петерболдовские. Вы в Питере живёте, у вас корма продаются разнообразные, выбор большой. Сейчас Вам дадут хорошие советы, Вы к ним прислушаетесь и без труда купите то, что надо.

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

matisДата: Четверг, 13.12.2012, 15:22 | Сообщение # 32
Академик
Тогда вот эти корма - Canine-Caviar, Erthborn, Pronature, Sanabele-Bosh, Acana, Orijen, NOW....разумеется только для котят. Из этих выбирайте наиболее подходящий Вам по цене и котику по вкусу. Идеально если есть возможность взять для начала пробники (или будет есть). Про консервы писал буквально сегодня в "консультации по питанию и содержанию". Загляните посмотрите.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ФлораДата: Четверг, 13.12.2012, 15:35 | Сообщение # 33
Академик
Димидов, Я думаю, что выскажу пожелание всех форумчан - давайте знакомиться ближе, как Вас зовут и Вашего пацана?

Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра

ДимидовДата: Четверг, 13.12.2012, 23:37 | Сообщение # 34
Новичок
Купили Nutram Kitten ест с удовольствием)
Меня зовут Андрей , кота Кид Рок) Всем привет

ФлораДата: Пятница, 14.12.2012, 09:21 | Сообщение # 35
Академик
Димидов, Отлично! Приятно познакомиться. Меня зовут Наташа. Андрей, есть отличное предложение - создавайте ка свою тему в Мы и наши кошки.. Очень хочется завести дружбу с новыми парнями. Тем более, что питерболдов у нас ну очень мало. Рассказывайте про Кида Рока побольше !!!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: