Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: matis, Флора  
купили котенка. 2 месяца.
matisДата: Среда, 26.12.2012, 15:02 | Сообщение # 16
Академик
Статус: Offline
Цитата (мармаладка)
ходим в лоточек, коготочки подстригли-бегаем)))

Ну вот )))))) и переживаний не стоило. Замечательная, самостоятельная деваха )) flower

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

Юля-донДата: Среда, 26.12.2012, 15:42 | Сообщение # 17
Академик
Питомник: донские сфинксы питомник Волга-люкс
matis
да ладно с лс не подключено, но правку можно подключить, я очень плотно работаю ей. happy

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

matisДата: Среда, 26.12.2012, 16:19 | Сообщение # 18
Академик
Юля-дон, Юлечка! Для этого существует "Связаться с администрацией" вверху справа.
К модераторам это не относится.

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

Юля-донДата: Среда, 26.12.2012, 16:33 | Сообщение # 19
Академик
Цитата (matis)
Юля-дон, Юлечка! Для этого существует "Связаться с администрацией" вверху справа.
К модераторам это не относится.

ой я и не видела , спасибо!

я дала инфо ... - кому нужно, примут к сведению,

остальным пофигистам ничего доказывать не буду,

ибо пофигистам это нафиг не нужно.(с)

OGorinДата: Среда, 26.12.2012, 17:50 | Сообщение # 20
Дипломник
Здравствуйте, я Инди взяла ей было 1.5 месяца, так получилось, тоже принесли сразу пустили на кровать и сели с мужем и думаем что с ней делать, но оказалось все проще. Она оказалась самостоятельной умной девочкой. Над лоточком надо немного терпения и девочка сама поймет все, а наполнитель я сыплю под решеточку( запаха нет, лапки сухие и чистые, и мусора нет) наполнитель использую прес тырсу ( катышки). И еще самое что важное когда такая малышка появляется в доме просто его обезопасить , мы прошлись позатыкивали тряпками все маленькие дырки куда бы она могла залезть а вот с вытаскиванием могли бы возникнуть проблемы и попрятали все провода которые могли бы малышке навредить. Вот в принципе и все . Коготки можно стричь с рождения , а в вашем случае так раз в неделю это точно и желательно всем котам в доме ( пишу по своему опыту ) они когда играют могут поранить друг друга не желая этого.Глистовать и прививать уже можно но опять же желательно всех если раньше не прививали.
Надеюсь помогла , очень этого хотела smile

OGorinДата: Среда, 26.12.2012, 17:59 | Сообщение # 21
Дипломник
Ой и еще с чумкой делать прививки только взрослым а манюне вашей с чумкой нельзя , с начала глистуете всех потом взрослых прививаете через 10 дней вакциной с чумкой а манюню без чумки а вот ре вакцинацию делаете через 3-4 недели потом то уже на Ваше усмотрение но я узнавала чумку мне вет не советует делать . Сказала что Канадцы маленькие плохо ее переносят , советует сделать ре вакцинацию без чумки а потом месяцев в 8 сделать отдельно чумку. Я еще думаю. Но здесь масса нюансов.Начиная от здоровья котеек заканчивая вакцинами. Поэтому посоветуйтесь по узнавайте .

OGorinДата: Среда, 26.12.2012, 18:06 | Сообщение # 22
Дипломник
Поправте меня пожалуйста если что- то не так : dry

Юля-донДата: Среда, 26.12.2012, 18:56 | Сообщение # 23
Академик
Цитата (OGorin)
Поправте меня пожалуйста если что- то не так :
ревакцинация делается через 21 день
+ - 1 день.