Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: matis, Флора  
помогите узнать окрас
matisДата: Среда, 01.05.2013, 16:38 | Сообщение # 31
Академик
Статус: Offline
Цитата (Лайла)
С ума сошли что ли, кто ж через месяц беременность смотрит. Мы: а когда смотреть? Он: месяце на пятом видно будет. Мы в шоке. Я говорю, а сколько же она беременной ходить будет. Он смотрит как на идиотов: что вы хотите, они девять месяцев беременность вынашивают.
Меня сейчас с работы вынесут ))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ЛайлаДата: Среда, 01.05.2013, 16:41 | Сообщение # 32
Академик
Вот тебе крест не вру! Так и было! Так что я после этого с ветами поосторожнее стараюсь, мало ли чему их учили в институте.

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

matisДата: Среда, 01.05.2013, 16:41 | Сообщение # 33
Академик
Может тот "ветеренар" до этого имел опыт только со слонами ? ))))))))))) Хорошо еще что где-то слышал про 9 месяцев,...))))))))

Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.

ЛайлаДата: Среда, 01.05.2013, 16:42 | Сообщение # 34
Академик
Я так думаю что опыта у него вообще не было никакого. Господи помилуй нас от таких специалистов!

Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)

SheraДата: Среда, 01.05.2013, 16:59 | Сообщение # 35
Академик
Цитата (Лайла)
Господи помилуй нас от таких специалистов!
Спаси наших зверей,Господи

Elena_NДата: Вторник, 14.05.2013, 14:57 | Сообщение # 36
Профессор
Цитата (matis)
Может тот "ветеренар" до этого имел опыт только со слонами ? ))))))))))) Хорошо еще что где-то слышал про 9 месяцев,...))))))))
Беременность слона примерно 22 месяца,так что до слона вет не дотянул )))))))).
А 9 месяцев,помимо человека,вынашивает детеныша корова.Ежели вет был сельский,то вполне мог догиню с молодой коровкой-то и попутать))))))))))...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: