31
|
|
Valery | Дата: Среда, 23.10.2013, 05:41 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| как отличить сеппию от солида? всегда ли кошка с желтыми глазами сепия?
|
|
| |
matis | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:21 | Сообщение # 2 |
Академик
| Что то каша какая то в самом вопросе... "Сепия" это цвет, а " Солид" - сплошной окрас. И желтые глаза тут ни при чем.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Valery | Дата: Четверг, 24.10.2013, 06:55 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Какой это цвет?
|
|
| |
Valery | Дата: Четверг, 24.10.2013, 07:01 | Сообщение # 4 |
Новичок
| 31 - бурмезский окрас. Нет границы между окрасом корпуса и выступающих частей тела: хвост, уши... Глаза оранжевые. А это не оно?
|
|
| |
matis | Дата: Четверг, 24.10.2013, 10:05 | Сообщение # 5 |
Академик
| Бурманский окрас это окрас из акромеланической группы, пойнты окрашены несколько темнее корпуса, не контрастируют с ним. Основной цвет при бурманском окрасе на 1-2 тона светлее, чем его обычный аналог (генетически черная кошка выглядит темно-коричневой, шоколадная - светло-коричневой и т.д.). Глаза при бурманском окрасе имеют цвет от светло-зеленого до янтарного. Но в отношении канадцев, например, не пользуются этим термином а используют термин "Сепия". Что же касается "Солидов" это сплошные окрасы, без пятен, рисунков и разной интенсивности прокрашивания.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |