донской ли это сфинкс????
|
|
пенелопа | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:12 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день! подскажите пожалуйста, не могу понять какой у меня сфинкс. Нашей кошечке 7 месяцев и она считается донским сфинксом (велюр), но у меня сомнения, т.к. она наполовину своего тела (сверху) почти велюр, ну то есть по бокам нежная такая, а с верху, жесткая. Но это еще не вся проблема, дело в том, что снизу она пушистая, особенно грудка, прямо как у обычной кошки. Мне говорили, что они только к году становятся похожими на нормальных сфинксов.
пенелопа
|
|
| |
matis | Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:49 | Сообщение # 2 |
Академик
| Цитата пенелопа ( ) не могу понять какой у меня сфинкс. Нашей кошечке 7 месяцев и она считается донским сфинксом Если на кошечку документов нет, то "сфинксом" она не считается. Мы можем только сказать на какого "сфинкса" она похожа. Для этого скинте фото.
Цитата пенелопа ( ) дело в том, что снизу она пушистая, особенно грудка, прямо как у обычной кошки. Мне говорили, что они только к году становятся похожими на нормальных сфинксов.
Вас, как это часто бывает, просто развели и наговорили кучу глупостей.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:37 | Сообщение # 3 |
Академик
| Таня, пришлите фото нам.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:20 | Сообщение # 4 |
Академик
| Таня , думаю вы ее любите такой какая она есть
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
пенелопа | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:14 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Да, безусловно, мы её любим, но хотелось бы как-то разобраться.
пенелопа
|
|
| |
пенелопа | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:49 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Как добавить фото?
пенелопа
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:36 | Сообщение # 7 |
Академик
| Если фото у Вас на компьютере, то рекомендую воспользоваться сервисом http://www.foto.radikal.ru/ 1) задайте в поле "уменьшить фото" величину в пикселях фото (не более 500, рекомендую 350-400); 2) нажмите кнопочку "обзор" и выберите фото на Вашем компьютере; 3) нажмите кнопку "загрузить" 4) после загрузки скопируйте код из 8-ой строки и вставьте в текст сообщения. После отправки вместо него будет фото.
|
|
| |
пенелопа | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:44 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
пенелопа
|
|
| |
пенелопа | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:45 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Спасибо за помощь!!!!
пенелопа
|
|
| |
пенелопа | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:06 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Я что, что-то не так сделала? Или фото не видно? Почему никто не отвечает? Ну не мучайте меня сомнениями.
пенелопа
|
|
| |
matis | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:09 | Сообщение # 11 |
Академик
| Какие сомнения Таня? ) По-моему, ответ Вы получили. Вполне возможно что Сфинксы в родне присутствовали. Вот и все. Более конкретного ответа не будет. Так как даже рассуждения "какой это Сфинкс", в данном случае, некорректны.
Я не доверяю людям, которым не нравятся коты. Но я доверяю коту,когда ему не нравиться человек.
|
|
| |
Флора | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:55 | Сообщение # 12 |
Академик
| Таня, ваша кошечка очень красивая девочка. Она очень похожа на донскую, только не велюр, а браш. Тут нет велюра. Браши очень красивые. Если детка разденется, то только к двум годам. И то, грудка останется немножко. Это будет очень красиво. Если нет родословной, то и кошечка не считается породной, т.е. не может определяться, как породный сфинкс. У породистого сфинкса есть родословная, она есть у его родителей, у дедушек-бабушек, у прадедушек-прабабушек и т.д. Это и есть определяющая породы. Потому что есть несколько пород сфинксов. Почитайте на нашем форуме, или в инете. Я тоже брала своего Франю без родословной. Он был белым и пушистым. В два года стал совершенно лысым. Но, если бы у него была бы такая грудка, как у вашей девочки..... мммммммм. Я бы его любила бы не меньше. Зайдите ко мне в темку в разделе Мы и наши кошки, Котя и Зая, почитайте, посмотрите на моих сфинек. Торечку я брала тоже без родословной, но её обещали потом прислать. И не прислали. И ничего страшного. Какой характер у вашей девочки? расскажите.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
пенелопа | Дата: Вторник, 03.06.2014, 08:13 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Она у нас очень умная, игривая и не привередливая.
пенелопа
|
|
| |
ktototam | Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:19 | Сообщение # 14 |
Академик
| Симпатичное чудо , похожа на донского брашевого. Заводите свою темку у нас в разделе МЫ И НАШИ КОШКИ и будете рассказывать о проделках вашей лимицы
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:54 | Сообщение # 15 |
Академик
| Таня, обязательно заводите темку в Мы и наши кошки! Такое чудо пропускать нельзя. Приглашаем ))))
|
|
| |