Сфинкс на даче и природе
|
|
ealexx2009 | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 19:48 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Три месяца назад у меня появился донской сфинкс (подобрал замерзающего - в подъезде). Возраст... 1.5-2 года. Весной очень любили с ним ездить на дачу. Видно, что котик "квартирный", всё ему очень интересно - мухи, травка, лужи... Вот только недели три, как появились в изобилии мОшка и комары, боюсь вывозить его. Шерстки-то для защиты - нет. Как выйдет из дачного дома побегать, так поедом заедят. А так жалко, он обожает гулять. Посоветуйте, что делать? Не выпускать на улицу? Или может посоветуете репиленты?
|
|
| |
ealexx2009 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:55 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Не дождавшись ответа, рискнул и вывез его на дачу. От укусов комаров шишечки на спине, не рассасываются пока... или это каждый день новые - не понятно. В остальном всё нормально. Кот доволен, много играет, гоняется за бабочками и стрекозами... Посмотрим, что дальше?
|
|
| |
ktototam | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:22 | Сообщение # 3 |
Академик
| Да у меня тоже кусают и не на даче а дома:))), я ни чем не мажу, не дайбог оближет , я предлагаю ей отмахиватся.
http://artstukanova.ucoz.ru/
|
|
| |
ассоль | Дата: Пятница, 18.07.2014, 04:28 | Сообщение # 4 |
Академик
| УШАМИ !
|
|
| |
ealexx2009 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 22:35 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Да. Я тоже про облизывание подумал. О! У меня вылитый, как на аватарке [url=javascript://]ассоль[/url]. Сегодня с соседским котом отношения выяснял... царапина на груди... цена "вольной жизни".
|
|
| |