Кот "подкакивает"
|
|
Флора | Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:16 | Сообщение # 31 |
Академик
Статус: Offline
| Судя по моим, рост идёт до двух лет. Франя так рос, Торичку брала уже взрослой, годовалой, ездила за ней в Тольятти, так она у меня ещё и в высоту и в длину вымахала точно. А Шанька растёт ногами. Сын приезжает раз в полгода, говорит - ОООО!!!!!, Шанька опять вырос !!!! Прямо видно, как ноги длиннее становятся. Веласипед Шануар мой. Такая интересная модель велосипеда. Можно даже сказать, что Шанька - чёрное фламинго и не ошибиться.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
Sofs | Дата: Суббота, 27.06.2015, 19:04 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Флора, вот буду надеяться, что мой подрастет все-таки. На вольном корме и бегая-прыгая)
|
|
| |
Флора | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 07:11 | Сообщение # 33 |
Академик
| Соня, конечно подрастёт !!! И ногами и в длину. Всё-таки, иди в мою темку Котя и Зая, посмотри на Франю моего. Он такой болезный был, масенький такой, не рос. А потом выросло. А сейчас такое пузо ходит по дому ))))))) И говорит мне - мяяяма!!!!!! Жрать требует. Моё сокровище. Люблю его, как себя )))) Чудушко моё.
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |