CAT. CAT. CAT С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
Clevercat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:30 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Славный, добрый, милый CAT. Мы с тобой живем без бед - Ты у нас как рулевой, Молодой и удалой.
Выставки on-line создал, Cats TV всем показал, И теперь on-line прием К каждому стучится в дом.
Как же нам всем повезло, С тобой точно всем светло. Знай, с тобой твои друзья - Кошки-мышки, клуб и я.
Храмовая кошка Богов не боится
|
|
| |
Eleniya | Дата: Вторник, 30.10.2012, 01:57 | Сообщение # 2 |
Академик
Питомник: Zhemchug Elenas
| Cat,Сережа, с днем рождения тебя Поздравляю!
Крепкого здоровья, Счастья, Огромных Успехов тебе во Всем!!! Пусть все что ты задумал СБУДЕТСЯ!!!
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:56 | Сообщение # 3 |
Admin
| Большое спасибо за поздравления, очень приятно!
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:38 | Сообщение # 4 |
Академик
| cat, Quote (Clevercat) Как же нам всем повезло, С тобой точно всем светло. Знай, с тобой твои друзья - Кошки-мышки, клуб и я. - И Я !!!!! Сергей, с Днем рождения! Счастья, удачи во всём, успехов в фланкировке !
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
|
|
| |
cat | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:00 | Сообщение # 5 |
Admin
| Gjvjoybr, спасибо, Наташа! Пожелания по фланкировке очень важны, чтобы не отрезал себе чего-нибудь нужного
Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома. Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!
|
|
| |
Флора | Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:05 | Сообщение # 6 |
Академик
| cat, а я смотрю все видео про фланкировку с самого начала и думаю, что я бы никогда не могла бы так. Повышивать там, поиграть на пианино - ну так могу, но Так - не для моих средних умов и способностей. Молодцы вы! Завидую. Из чисто эгоистических целей хочу добавить, что самое нужное для нас в Вас - Ваша золотая умная голова. Берегите себя, и удачи всегда и во всем!
Если уткнуться лицом в кошачье пузо, можно познать секреты вселенной, пути к миру во всем мире, тайны мироздания..кошачьи животы - источник добра
Сообщение отредактировал Gjvjoybr - Вторник, 30.10.2012, 19:18 |
|
| |
Catherine_Burmistrova | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:31 | Сообщение # 7 |
Академик
| cat, Сергей!!! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать.
Fields of Provence
|
|
| |
Natalia | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:05 | Сообщение # 8 |
Профессор
| Желаю посадить сосну И кошку строго воспитать. Построить дом в глухом лесу И никогда не унывать! Желаю женщину любить, Преподносить подарки в срок. Что в День рожденья подарить? Дарю тебе свой поздравок!
|
|
| |
cat | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:18 | Сообщение # 9 |
Admin
| Catherine_Burmistrova, Natalia, спасибо большое
Quote (Gjvjoybr) cat, а я смотрю все видео про фланкировку с самого начала и думаю, что я бы никогда не могла бы так. Ерунда. У меня и Clevercat тоже не сразу получаться стало. Здесь только опыт и тренировки нужны. Зато когда на собственном опыте убедился, что любой человек может научиться фланкировке, уже на 100% уверен, что можно освоить все, что угодно, было бы желание и терпение. Если хотите приобретайте нагайку, научим.
|
|
| |
a_kiy | Дата: Среда, 31.10.2012, 00:23 | Сообщение # 10 |
Академик
| cat, пусть все мечты сбудутся!!!!!
|
|
| |
Флора | Дата: Среда, 31.10.2012, 09:43 | Сообщение # 11 |
Академик
| cat, Мне лучше приобрести пулемёт. Очень нужен на работе. Или сразу гранатомёт. А вообще то..... если подумать, то нагайка мне во дворе дома не помешает - у нас лоси ходят во дворах, я их пугаюсь сильно, а тут иду я такая с нагайкой !!!!
|
|
| |
Shera | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:16 | Сообщение # 12 |
Академик
| Сегей,вот такой тебе букет из котов,котрых ты оч.любишь,и я думаю это взаимно.С дНЕМ рОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.И МАМУ,КОТОРАЯ РОДИЛА ТАКОГО СЫНА.С УВАЖЕНИЯМ К ВАМ Елена.
БУКЕТ КОТОВ
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,
А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
| |
belchenok | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:16 | Сообщение # 13 |
Аспирант
| Ой, как же это я пропустила???? От меня самые горячие поздравления дорогому Cat!
мои шиншиллы chinlife.ru и cinlifekz.jimdo.com Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
| |
cat | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:35 | Сообщение # 14 |
Admin
| Спасибо всем огромное!
|
|
| |
cat | Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:36 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Gjvjoybr) у нас лоси ходят во дворах, я их пугаюсь сильно, а тут иду я такая с нагайкой !!!! у Вас же закрытый город, туда мышь не проскочит, а тут лось
|
|
| |