Какие витамины надо давать?
|
|
Елена-св | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:55 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Статус: Offline
Питомник: Аlice Land
| Я вынуждена кормить свою котю натуральной пищей либо мягким кормом т.к. при кормлении сухим кормом (я разные перепробовала) у нее кал с кровью, а от мягкого и натурального с калом все нормально. Но я очень боюсь что у нее будет нехватка каких нибудь витаминов или миниралов в организме. Девочки подскажите пожалуйста какие витамины необходимо давать кошечке (ей 6 месяцев) при кормлении натуральной пищей? Какие вы даете и какие самые хорошие, и так чтобы от витаминов шерсть не начала расти у кошечки?
http://www.mir-alice.ru
|
|
| |
yuyla | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:56 | Сообщение # 2 |
Школьник
| Я свою кошечку кормлю Аканой, это корм холистик, продается только в интернет-магазинах. Кстати у меня живет Ваша сестричка (однопометчица). Вы ведь ее у Елены Скрипченко брали? и у нас были такие же проблемы, я ее почти сразу на Акану перевела и все наладилось и запах не такой вонючий и кал без крови и слизи. Как то несколько раз давала ей эканубу, так в кале сразу появилась кровь(
|
|
| |
Елена-св | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:27 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Питомник: Аlice Land
| Ой как здорово. Я так рада познакомится. Извините что не сразу ответила. Да я у Елены брала. Ой как бы я хотела посмотреть на фото нашей сестрички. А у нас есть темка в разделе "Мы и наши кошки" называется - Мои любимки Триша и Мелони. Заходите к нам в гости. Ну надо же, вы мне еще в одной темке про себя писали, а я не прочла, только сейчас увидела. Пишите, заходите в гости к нам в темку, я буду очень рада!!! И еще бы хотелось очень посмотреть фоточки нашей сестрички, представляю какая она красавица, раз ее хотели оставить для себя. А я сейчас очень довольна, у Тришки такой замечательный характер, я от нее в полном восторге, целую ее и целую, она такая пуся - лапуся. Как жаль же, что я сразу не откликнулась, надеюсь мы еще увидимся с нашими детишками.
http://www.mir-alice.ru
|
|
| |