Портал о кошках сфинксах - канадские сфинксы, донские сфинксы, петербургские сфинксы
Выставки кошек PCA online
Приветствую Вас Гость | Вход | RSS

ХОТИТЕ КУПИТЬ СФИНКСА? ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОТЕНКА И ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПИТОМНИКОВ!

[ Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Связь с администрацией]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: matis, Флора  
Как? Что? Куда?
OrhiДата: Среда, 07.10.2009, 13:41 | Сообщение # 1
Школьник
Статус: Offline
Москвичи, подскажите ХОРОШУЮ вет клинику в Москве. Нужно коту делать прививки, возможно, сдать анализы.
И расскажите, что такое глистогонка и с чем ее едят?! Как делать?

catДата: Среда, 07.10.2009, 19:25 | Сообщение # 2
Admin
Orhi, глистов прогоняют за пару недель до прививок, клиник в Москве много, с прививками есть надежда многие врачи справятся. Тут больше вопрос о статусе вет. паспорта, если возникнет задача получения справок на вывоз животного: прививка в гос. клинике - это одно, в частной - немного другое, самим заводчиком - третье.

Лицензированные выставки кошек online с реальными титулами и призами. Теперь можно сделать животному выставочную карьеру не выходя из дома.
Добро пожаловать на выставки кошек 21 века!

OrhiДата: Среда, 07.10.2009, 20:02 | Сообщение # 3
Школьник
А можно подробнее про глистогонку, никогда в жизни не делала, и не знаю как делать(((

buskaaДата: Среда, 07.10.2009, 20:42 | Сообщение # 4
Студент
звоните в любую ветклинику и говорите,хотим сделать животному прививки. вам говорят,что надо купить глистогонное средство(их много,поэтому лучше посоветоваться). даете утром животному на голодный желудок,после чего еще гдето час не кормите(но точно не помню сколько после не кормить).потом через две недели аналогично повторяете процедуру. и через минимум 10 дней едите на прививки. я свою еще возила перед прививками,сдавать разные анализы. но это по желанию. вобщем,после того как купите глистогонное,прочтете инструкцыю,там все описано. это могут быть таблетки либо капли. и то, и другое надо дать животному так,чтоб мало попало в полость рта,то есть ,образно говоря,забросить по дальше в горло. иначе может быть изобильное выделение слюны.

БьянкаДата: Среда, 07.10.2009, 23:53 | Сообщение # 5
Магистр
Я могу порекомендовать Зоовет.Я со своими хожу в эту клинику.Там своя лаба,можно сдать любые анализы,привиться.Чип поставить.Оформить ветпаспорт.А можно из клиники врача на дом вызвать.Если лень самой ехать.

OrhiДата: Четверг, 08.10.2009, 00:51 | Сообщение # 6
Школьник
Всем спасибо. Завтра позвоню и все узнаю.

OrhiДата: Понедельник, 12.10.2009, 03:15 | Сообщение # 7
Школьник
Купила "мильбемакс", есть о нем отзывы?

IkhoshkaДата: Понедельник, 12.10.2009, 15:26 | Сообщение # 8
Академик
У меня в районе чудная клиника, правда находится на краю географии и дорогая, но есть там доктор квн, сколько ж у негго народу всегда!!!!! идут только к нему! с животными возится, как с родными! там два врача, к нему всегда очередь и запись, вот такой ветеринар!

OrhiДата: Вторник, 13.10.2009, 02:26 | Сообщение # 9
Школьник
А район какой?

IkhoshkaДата: Вторник, 13.10.2009, 11:57 | Сообщение # 10
Академик
Orhi, Бирюлево-Восточное

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: