Поведение перед родами
|
|
Донка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:31 | Сообщение # 1 |
Школьник
Статус: Offline
| Как определить, скоро ли родит кошь? животик то уже большенький, так хочется быть рядом...
|
|
| |
lerusha | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:20 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Наша за день до родов непрерывно ходит кругами, подыскивая лучшее место, чем родилка, которую ей приготовили. Первый раз не заметила, а второй - что-то из нее явно капало, кот по следу ходил. А остальные дни ничем не отличались.
|
|
| |
Донка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
Школьник
| хм..родилку тоже приготовили, только вот неивестно, понравится ли она ей, что то можно сделать, чтоб именно туда родила? Канеш приблизительно роды знаем когда ожидаюцца..через недельку плюс-минус..остается наблюдать...Тут кста читала, что мролоко появляется за 3 до родов? Как это проверить и вообще, что на счет аппетита? другие признаки?
|
|
| |
helga187 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
Студент
| У моей молоко не появляется заранее. Я определяю по тому, что она начинает в туалет час и минуту бегать. Значит, скоро родит.
|
|
| |
А-Мурка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:20 | Сообщение # 5 |
Академик
Питомник: BASTET-MAX
| У моих кошек молоко приходит по-разному. У кого за 3 дня, у кого за день, у кого за час, у кого после. Поэтому, начсет этого не стоит заморачиваться. И родовая деятельность начинается у кого как. Природа возьмет свое! Еще чуть-чуть потерпите.
Чтобы стать чище, не обязательно мыться. Можно облить соседа грязью. ---------------------------------- На то дано свинье рыло, чтобы оно рыло.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 04.11.2009, 11:29 | Сообщение # 6 |
Школьник
| моя металась, искала чё-то, звала меня так громко!!! принесла я ей ящик, она его обнюхала и легла туда спать. на следующий день та же история, потом она начала петь, так нежно, я подошла, а у неё чё-то типа сгустка слизи вышло и начались роды. рожала быстро с интервалом минут в 15, только успевала вылизывать как уже новый котёнок идёт, на пятом она у меня подустала и уже не вылизывала, пришлось мне самой" доделывать " за неё, седьмого уже через минут 30 родила полуживого, отсасывали ему слизь из носика и горлышка, укольчик даже пришлось делать.
|
|
| |
Vanemi | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:37 | Сообщение # 7 |
Студент
| За несколько часов до родов тем-ра тела сильно падает, до 36,6-37. (измерять в попе, лучше электронным градусником)
Лилу - канадка, почти 3 года Кулер - "двортерьер", 8лет
|
|
| |
amadine | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:53 | Сообщение # 8 |
Профессор
Питомник: Амурский кристалл
| не надо так измерять...может раньше выкинуть котят за кошкой смотрите, у нее вокруг попы и вульвы будет как будто все припухшее...и за сутки живот опускается, заметно будет начинает суетиться бегать, моя за час до родов бегала меня звала и мужа, прям уговаривала чтоб рядом посидели... удачи
|
|
| |
Донка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:13 | Сообщение # 9 |
Школьник
| спасибочки, очень жду своих сфинксят!!!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:46 | Сообщение # 10 |
Школьник
| Донка, ну что, кто у вас родился?
|
|
| |
amadine | Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:19 | Сообщение # 11 |
Профессор
Питомник: Амурский кристалл
| видимо кто-то родился...раз времени на инет нет
|
|
| |
kim08 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:10 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Привет! у меня скоро Русланочка родит! ходит в туалет через час, и поносит это не страшно? у котят будет папаша корниш и мама донская сложности при родах могут быть?
эх...
|
|
| |
плюс | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:32 | Сообщение # 13 |
Аспирант
Питомник: донских сфинксов "фараон"
| А что,дончака не могли найти?Зачем допустили такую вязку?
|
|
| |
kim08 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:10 | Сообщение # 14 |
Новичок
| у нас кот еще до Русланы был а насчет вязки... они сами, мы ничего не видели и не слышали
эх...
|
|
| |
katrin | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:42 | Сообщение # 15 |
Академик
| kim08, понос надо останавливать! если она так часто поносит то может быть обезвоживание. Вариантов остановки поноса много, Вам надо будет найти тот, что подойдет именно вам в данном случаи. лучше обратитесь к вету, т.к. кошка беременная и надо понять из-за чего понос у нее может быть. Quote (kim08) у котят будет папаша корниш и мама донская сложности при родах могут быть? с родами проблем не будет из-за помеси, а вот в дальнейшем надо решить кого кастрировать: кота или кошку, т.к. простите, но вы пришли на породный форум, а тут не приветствуют людей, что портят породу вязками типа "они сами, мы ничего не видели и не слышали".
Благими намерениями выстелена дорога в Ад... (с)
|
|
| |